Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Вобщем расказал мне друг, что он читал книгу где главным героем была обезьяна с интелектом человека. Но об этом соответсвенно ни кто не догадывался, жила она в какойто лаборатории выходила ночью погулять, убивала и подставляла людей. если кто знает автора или название прошу откликнуться. и раскажите о своих впечатлениях понравилась ли книга, стоит ее прочиать?

ЗЮГАНОВ ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ "Россия - родина моя. Идеология государственного патриотизма" (М., 1996).

а может всё-таки - сэр Чарлз Дарвин "О Происхождении человека" ?

мейби "Пан Сатирус" - кто написал не помню, возможно Сильверберг

"Цветы для Элджерона" не про обезьяну, кроме того, там никто никого не убивал.

Что-то я такого клипа не припоминаю у RollingStones. Может слова какие напишешь?

Народ, кто знает как называется стихотворение Степанцова, которое заканчивается такими строками?.....ведь когда друг друга любят двоеим нужна лишь водка и закуска.Помогиет.Больно оно уж хорошее.

В нете валяется анимешный клип рамштайна, и у меня такое впечатление что он просто банально нарезан, из какого-то другого более полнометражного фильма. Так вот что за мультик?

Имхо это Evangelion (Евангелион). Знаменитый анимешный фильм. А это не клип вовсе, просто это народ прикололся...

Назад
Сверху