Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
с ссылочкой проблемы, дело в том что видел я это дело у друга, который в свою очередь скачал клип через iMesh..."клип" на Engel ну я ; сказал что это не клип а монтажь...фенкс будем искать искать кста эвангелион это сериал, или полнометражник? просто на http://baka.lcf.ru/list.baka он представлен как сериал...

Вот она где, эта темка...Люди-и-и-и!Помогите найти музычку из Шрека, под которую ребята драпают из замка дракона. Ну, или хотя бы название трека...

Вот пересмотрел тут на днях , и заинтересовалсякомпозицией, которая звучит, когда Снайпс мочит всех на дискотеке(во время дискотеки звучит другой музон), драйвово так, с жаром!Поможите...

Песенка одна понравилась - по радио крутят сейчас, а ни названия, ни исполнителя никак узнать немогу. Короче всё что могу привести в описание - какой-то драм'н'бейс/джангл и женский вокал. Заводная такая, энергичная. Ну и поют что-то вроде "вау-ва-'ау..." "your bassline... shooting on my чё-то там..." Мож кто знает, подскажите?P.s. извиняюсь если вдруг это уже выходит за рамки конфы, но как ещё узнать - просто незнаю!

Короче понравился прослушанный кусочек песни Jeepers Creepers из одноименного фильма. Песня звучит когда главные герои едут на машине, за ними полицейские, тут сестра включает радио - а там как раз исполняется эта песня(тетушка какая-то поет)...Потом происходит нападение на полицейских.... Люди, помогите определить(у кого есть фильм посмотрите в титрах - наверное есть) кто это есть, а то поискал - только старые находятся - Френк Синатра там....

Не надо слушать эту песню. Плохо будет. Больно.www.audiogalaxy.comwww.winmx.comЗдесь искать пробовал? Находит невероятные вещи.

а вот мне бы хотелось узнать, что за песенка звучит в начале фильма "Угнать за 60 секунд..."??? Когда камера ездит по столам и проч. в самом начале.

А не Groove Armada, Gone in 60 seconds?Просто не помню, но мне из санудтрека это больше понравилось. И помню, что в фильме начало понравилось, про которое говоришь.

В Винмухе смотрел, но там достаточно много чего находится - мне бы поконкретнее - сузить границы поиска...

Никто не знает, что за музыка играет в рекламе Ford, которую очень около матчей Лиги Чемпионов любят показывать, как там народ собирается в толпы и с флагами etc к стадиону идут. А?

Вот тут - http://egorka.mailru.com/My_Radio_Talks_To_Me.mp3 ,лежит песенка Planet P ,её нет в обоих дисках этой группы . неужели есть третий альбом ?сорри обьём файла 4 мб...

Назад
Сверху