Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
стопудово постал, там еще застрелиться можно было. Жаль, что такие игрухи запрещают

Дитё напевает песенку, говорит что из фильма "Выше радуги".
Слова примерно такие:
"если видишь мир в свете голубом,значит будеш счастлив в нем"
На моей памяти в этом фильме звучали:
Про кота в мешке
Песенка Сирены
Потом Боярский чтото напевал в квартире , но точно не эту
песенка глухого пирата
Зурбаган
и заканчивается песней "Спит придорожная трава".
А этой не помню ...
Может кто скажет ,есть такая и кто её поёт ??

Да, это именно он!..)))
СПАСИБО!!!

[h]Народ, а не у кого не сохранилось диска с этой игрулей???[/h]

На любом радио-рынке поищи. Там такого навалом. Хотя у какого-то друга моего друга есть этот диск . Надо вспомнить детство.

Игруля старая... я очень сомневаюсь, что на рынках это еще сохранилось....

Если у друга есть диск, мож снимешь ISO-образ, а я за ночь унесу, у меня канал жирный...)))

Ну и с меня, ессесна!..)))

Это действительно песня из фильма "Выше Радуги"
Музыка: Чернавский Ю, Слова: Дербенев Л. - "Если видишь мир в сияньи голубом".

Ты слышишь как в далеке
Таинственний звук плывет и тает
И солнце тонет в реке
И светится воздух и мерцает
Как в стеклянной стране
Здесь ничего никто не спрячет
Если, если видишь мир в сияньи голубом
Значит будешь счастлив в нем

Внезапно средь бела дня
Неведомый свет вдруг вспыхнул рядом
И легче облака я
И ничего , и ничего не надо

Где там в вышине
Таинственний звук вот-вот растает
И ты всегда ...мне
И песне моей мешать не станет

P.S. Яндекс (http://ya.ru) рулит.

100% есть. Только чтобы тебе тащить мне ее надо куда-нибудь выложить. Если надо, то диск достать могу, правда не сейчас, сессия однако, тяжело состыковаться.
Народ, тут вы про VBR разговаривали. Я в таких делах не очень рублю, поэтому вопросик возник: какой метод VBR лучше всего использовать-то? Судя по CDex, там такие методы efault, old, new, ABR, MTRH. Что юзать лучше? А то в нелпе расписано что каждый делает и все... Не понять что именно лучше. Помогите .
100% есть. Только чтобы тебе тащить мне ее надо куда-нибудь выложить. Если надо, то диск достать могу, правда не сейчас, сессия однако, тяжело состыковаться.
Народ, тут вы про VBR разговаривали. Я в таких делах не очень рублю, поэтому вопросик возник: какой метод VBR лучше всего использовать-то? Судя по CDex, там такие методы efault, old, new, ABR, MTRH. Что юзать лучше? А то в нелпе расписано что каждый делает и все... Не понять что именно лучше. Помогите .Клево. Мало того, что инет глюкнул, так и : D = .

Народ, а кто подскажет места с музыкой, похожей на музыку Карла Орффа, точнее говоря на одну его композицию, где звучит довольно "темная" и мрачная музыка ??? Подскажите еще композиторов, которые писали или пишут подоное.

2
у меня все VBR-2 стоят (х.з., олд/нью?). поэкспериментируй.
а отличия - видать разница в амплитуде разброса kbps и затиханий ("чувствительности")

Здрасте!
Песенку один раз слышал по р. Максимум. Поют там про ёлку новогднюю и тысячу тараканов за кухонной плитой. Кажется эти же ребята и про подругу поют (Подруга подкинула проблему...)
И ещё песня про пробку, когда мужик говорит по мобиле. Как нызываются эти песенки. Сэнькс!

Надо будет попробовать. Я не знал.

Где можно скачать обои с изображением персонажей из ICE AGE (мультфильм такой), т е именно не просто картинки а полноценные обои с соответствующей спецификой композиции под Веник и качеством самого изображения. Желательно в заархивированном *.bmp.

Назад
Сверху