Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Фильм - Quickie (реж.-С.Бодров-ст., в гл.ролях - Машков и Джейсон Ли, название песни -- I Put Spell On You, поет мужик, а в титрах конкретно не указано (ИМХО). Вообще в записи саундтрэка участвовала группа Tiger Lillies, но по ним поиск такую песню не дает.

"Фильм начинается с со Скримeн Джей Хокинса, с хохотом веселой гиены поющего под титры бессмертную I put a spell on you."
...хм, может твоего исполнителя так и зовут? Глянь в Казе.

Кто конкретно исполняет это песню в этом фильме - не знаю!
Но песня эта очень старая, у меня она есть в трех версиях:
Creedence Clearwater Revival
Bryan Ferry
Marilyn Manson

Это Механические Пианины, песня называется "Я несу домой ёлку" - поёт Бачинский.

А как называется песня Элвиса Пресли, которая сейчас часто по радио крутят? Веселенькая такая

Народ! Подскажите, где можно разжиться саундтреком к фильму "The One" с Джетом Ли в главной роли. Фильм шел в нашем прокате под названием "Противостояние"

Можно на www.iceage.ru
Можешь дать линк прямо на обои, а то у меня после флэш ролика ничего не грузится. Смотрю в пустой экран. plz Может кто-нить другой поможет.

Народ подскажите...кто поет(турецкий исполнитель) песню azar azar(вроде так называеться)..,и где бы ее скачать.заранее благодарен

у меня она есть в трех версиях:
Creedence Clearwater Revival
Bryan Ferry
Marilyn Manson

Мэнсон и Криденс - не то. А вот может быть, Брайан Ферри - то самое? Где найти? Киннь линк, плиз.

Pебята, как может называться песня и кто её исполнитель (поёт женщина)

В тексте есть следyющие слова:

come here ..
you are my imagination
i will ... no with you
i go to live ..
forever and ever will stay - эта фpаза в пpипеве
i will ...
... forever true

Hа Евpопе+ звyчит периодически.
Помогите опознать!

На днях показывали "Эльвиру-повелительницу тьмы". Там есть момент в кинотеатре, когда она танцует под песню, как мне кажется, из фильма "Flashdance" - "Танец-вспышка". Вопрос - кто исполняет эту песню?

Назад
Сверху