Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Достопочтимый народ, а помните ли была такая музыкальная сборная солянка, называлась ? Интересует некий год, помню только, что в самом начале там мужик на горшке надрывался и потом с диким воем его смывало. Еще помню, одни из артистов там были DURAN_DURAN (Notorius). Может у кого сохранились кассеты? Интересует там один исполнитель, похожий на FANCY, но не он - по младости лет слова не запомнил... Намылил-бы кто-нибудь списочек артистов, а? А то уж очень в душу песенка запала.. Если не в лом, конечно.Кто это хоть может быть?
Не похоже на:
Joy, Silent circle, Alphaville .. Кто там еще в восьмидесятые отличился?

А мне кто-нибудь подскажите:
Где-то в году 95-м по мтв крутили клип MarkOh.
Композиция состояла из писклявого возгласа "А"(ну видать на синтезаторе сделали), а клип был такой - показывают комнату какую-то в ней голый мужик с бабой(типа Адам и Ева), потом у них меняется с кадрами внешний вид, под стать эпохе и в конце они в костюмах времен 2-й мировой, он уходит на войну, а она его ждет и вроде не дождалась.
Ну очень мне эта мелодия нравится.
Могу напеть, если поможет(пробел обозначает длинну паузы)
Итак "А АА АА А АА АА АААА АААА А ААА" ну и так далее.

Буду очень благодарен...

Всем спасибо!! Сам нашел! И-нет - великая вещь, а диско - 2003 навсегда!

...харашо.. тогда скажи КАК записать музыку с телевизора и я это сделаю, хоть в лепёшку разобьюсь..

...ага.. тоже иСчу... эхх...
...нашла по названию...может, какая нибудь из этих (http://lyrics.mp3s.ru/view/comp/Cold%20As%20Ice/) ??.. и то просто текст...

Взять переходники scart-тюльпаны и тюльпан(мама)-миниджек(папа), и на линейный вход аудиокарточки.

...ох.. нет, всё же я не механик.. я даже не знаю, каким концом отвёртки забивают гвозди...

наверное придётся Джона просить помочь мне в этом пустяковом труде..

Tears don't lie. Перепевка какойто церковной песенки. Типа там мальчика на небо забрали итд.

2Алл:

во времена комунистов крутили толи польский, толи венгерский мультик, с двумя собаками, низкая чёрная, высокая белая. Недавно по АзТВ успел к титрам, JACK & STAFLIK STEHOVALI MACARONA. данные слова смог разглядеть. Может у кого музон оттуда есть? очень классное реггей.

Да тут не надо отвёртка. Просто штекер воткнуть и всё, как наушники в плеер.
Из телика к видеомагнитофону идёт 4 тюльпана, надо выбрать тот, где написано Audio и стрелка от телевизора к видику, и через переходник тюльпан(мама)-миниджек(папа) подключить к линейному входу (Line In) аудиокарточки.

Неужели никто не знает?
(Музыка из рекламы косметики (буржуа Париж ). Клубного направления)

народ, вчера нашел дома старую no-name кассету с сборником Сектором Газа - там песня, офигенный речетатив и припев "Я - водитель ГАЗа". как она в реале называется?

спасибо

Йех... совсем народ обленился... В Яндексе за минуту находится...

http://www.akkords.ru/song.php?2033

Народ! Может быть, кто-нибудь знает, какая песня звучит к/ф "Ромео и Джульетта" (это где ДиКаприо снимался) в тот момент, когда семейство Монтекки едет по городу на своем лимузине, а Ромео стихи пишет?
Заранее спасибо.

Люди, SOS!!! помогите найти музыку. Такая летняя композиция, постоянно этим летом на Европе крутили, там еще ксилофон(деревянный) ведущим инструментом и девченка какая-то напевает без слов...

Помогите найти песню из фильма "6-ой элемент" с Лэсли Нильсеном
там в диско клубе будет петь тетка , как зовут её - уже вычислил (Ophelie Winter), поет ли она или нет пока не знаю , но!!!!! сама тетка петь умеет , т.к. в Kazaa есть куча песен на французком (в её исполнении)
поет песню (во всяком случае в оригинале так песня наз-ся )
Название фильма по английски 2001: Space Travesty

Певец - Michael Bedford (как я понял, солист Silent circle)
Песня - More than a kiss.
Нашел в iMesh.

У меня еще вопрос. В последнее время стали(???) крутить по радио песню Оченнь похожую на Скутер - там куплет напевает баба таким придурковатым (компьютеризированным) голосом, а сам мужик поет припев. КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ??? Спасибо.И опять я все нашел.
Называется-Weekend.
Хочу поделиться своей печалью. Сегодня сидел в кафешке и за шумом-гамом услышал ТАКУЮ ПЕСНЮ!!! По всей видимости это было радио. И конечно же не знаю ни слов(не услышал и пары) ни названия ни имени. Могу сказать лишь, что поет женщина нежным голосом на английском языке, не супер драйв-дэнс, но и не медляк. Даже напеть уже не могу, так как уже наслушался другой музыки, а ту уже и позабыл. Завтра, конечно зайду в это кафе, но сдается мне, что они крутят радио. Придется ОПЯТЬ сесть за радио (как я его ненавижу) и шершстить все радиосанции в поисках искомого, уж очень она мне запала в душу. А также прочесывать все хит-парады - вдруг где-нибудь да засветится? И собирать все mp3-диски по знакомым - вдруг попадется? Одну тему нашел именно последним способом. Простите за оффтоп, на совет не надеюсь (естественно), но подскажите, кто там на сцене сейчас имеется с такими данными? Хотя бы приблизительно.. Из известных. Я даже не могу сказать, на кого это похоже..что поет женщина нежным голосом на английском языке, не супер драйв-дэнс, но и не медляк. Кто такая шакира и джей ло! - я знаю. Это совсем из другой оперы.

Назад
Сверху