Певец - Michael Bedford (как я понял, солист Silent circle)
Песня - More than a kiss.
Нашел в iMesh.
У меня еще вопрос. В последнее время стали(???) крутить по радио песню Оченнь похожую на Скутер - там куплет напевает баба таким придурковатым (компьютеризированным) голосом, а сам мужик поет припев. КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ??? Спасибо.И опять я все нашел.
Называется-Weekend.
Хочу поделиться своей печалью. Сегодня сидел в кафешке и за шумом-гамом услышал ТАКУЮ ПЕСНЮ!!! По всей видимости это было радио. И конечно же не знаю ни слов(не услышал и пары) ни названия ни имени. Могу сказать лишь, что поет женщина нежным голосом на английском языке, не супер драйв-дэнс, но и не медляк. Даже напеть уже не могу, так как уже наслушался другой музыки, а ту уже и позабыл. Завтра, конечно зайду в это кафе, но сдается мне, что они крутят радио. Придется ОПЯТЬ сесть за радио (как я его ненавижу) и шершстить все радиосанции в поисках искомого, уж очень она мне запала в душу. А также прочесывать все хит-парады - вдруг где-нибудь да засветится? И собирать все mp3-диски по знакомым - вдруг попадется? Одну тему нашел именно последним способом. Простите за оффтоп, на совет не надеюсь (естественно), но подскажите, кто там на сцене сейчас имеется с такими данными? Хотя бы приблизительно.. Из известных. Я даже не могу сказать, на кого это похоже..что поет женщина нежным голосом на английском языке, не супер драйв-дэнс, но и не медляк. Кто такая шакира и джей ло! - я знаю. Это совсем из другой оперы.