Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Просто надо было посидеть в кафешке подольше и дождаться джингла радиостанции, после чего пару дней безотрывно ее послушать. Ротация есть ротация - ты бы ее услышал обязательно.

кто композитор в музоне в титрах из фильма "игрушка" с Пьером Ришаром , да еще недавно , в районе 8-го марта по ОРТ крутили ролик "состояние полета" , там артисты , певцы прыгали в небо (кто с пузырем , кто с чем)
короче , там тоже играл этот музон .

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что это за композиция играет на фоне в рекламе сока "Я" (там где девушка на коне скачет)?

Кто нибудь знает, что за тема играет в рекламе пива "Старый мельник", там, где по моему надо выиграть поездку в Ирландию.
Тяжелая музыка + шотландский рожок(?)
Заранее спасибо!

Низкий поклон.
к сожаления не мог прочитать все 35 страниц, а поиском ничего не нашел. dev/hands глючит

Братцы, помогите найти художественное произведение - роман, если не ошибаюсь - был напечатан в журнале "Уральский следопыт" в 80-х (начале 90-х ?) годах. Фантастический роман о писателе, который был заброшен в параллельный сказочный мир (там и ведьмочки, и драконы, нечисть какая-то русская, помесь сказки с урбанизацией). Тот которого забросили придумал какого-то "черного паука", который тоже в этом мире оказался и всех стал жрать... Из того что запомнилось - дракон/великан там какой-то взбесился, громить всё стал, а вокруг него камеры автономные летали.
Автор романа русский.

Народ, а мне помогите опознать совковую попсовую песню 80-х.
Частично помню только припев (женский вокал):

Было было было было было было, но прошло
О-о-о О-о-о
... я тебя любила...

Если поможет, то эта песня также играет в одном моменте в фильме "Маленькая вера". Там народ на хате у кого-то сидит, и то ли по радио, то ли по телеку она играет.

Хотелось бы знать кто исполняет и как называется!

Заранее спасибо!

Ой!
Я даже не знаю как обратиться.Но может кто-нибудь подскажет где можно найти или может у кого есть Сибирский мастурбатор в мп3???

В се фильмец не могу вспомнить
Короче у мужика все время один и тотже день ,зима на улице ,очень похоже на фильм 0.00

Назад
Сверху