Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
По сабжу:
Народ, помогите опознать песню, которая звучит в фильме " Чего хотят женщины? ", когда мужика на балконе молния прошибает! Там еще в песне слова типа " I'm a beach, i'm a lover, i'm a child, i'm a murder..."

Cэр лентяй?
Meredith Brooks - "Bitch". Яндекс (http://ya.ru) рулит.
переслушал все "хиты" со станций - с их же страниц. Очень печально, признаться...
Ну еще бы. Чем, интересно, запавшая тебе в душу песня от них отличается?
Похоже на Bryan Adams с какой-то женщиной.
Брайн Адамс с кем только не пел... Я нашел упоминания о дуэтах с Тиной Тернер, но это тебе вряд ли поможет. Давай хотя бы примерные слова песни.

Знаете гимн военно-морских сил США "In the NAVY"?
Лет десять назад слышал русскую песню а-ля Мираж (но не он) на музыку этого гимна.
Припев был проде такой:

Бабы, бабы возьмите мужика
Нужен красной армии командир полка
Бабы, бабы, я уже спешу
Что нам твоё яблочко, лучше б знал у-шу.

Никто не в курсе, что за песня, кто исполняет?

Народ! А подскажите фильм! Франция.
Два тупых дауна - мойщики окон в небоскребе . Захват руководства компании в заложники - и эти дауны сами того не желая спасают ситуацию. Эдакий французский гибрид "Крепкого орешка" и "Тупой-и-еще-тупее"
Название как-то связано с "...небоcкреб Монпарнас..."

PS/2 Спасибо - нашел:
http://www.ren-tv.com/Article.asp?ID=7915
http://us.imdb.com/Title?0259060

В этой песне (Адамс), есть момент когда они вместе произносят:"We're (gonna) make it through". Это перед припевом. И еще мне кажется, что песня-то из последних. Но может это и не Адамс. Был анонс передачи, вчера, называется "Кино". Там разные западные артисты целуются под эту песню.

А насчет..
Чем, интересно, запавшая тебе в душу песня от них отличается?
Я понимаю, что о вкусах не спорят, но та музыка, которую крутят по нашим станциям(в основном) - не для меня. причеи я не призываю "обратно в 80-е", нисколько - есть обалденное кол-во супердостойных вещей и из "нашего" времени, но вот их, почему-то, обходят вниманием. В этом плане наша масс-культура движется по нисходящей - чем дальше, тем ниже. Любая вещь должна быть качественной, ведь правда? Будь-то рок, поп, или амбиент или т.п. Так вот та песня была в первую очередь качественной. Плюс - необычный ритм. По моему, это исчерпывающее описание в наши-то дни.

2 :
в идентификации борна - когда он на мини зажигает - музыка - где качнуть как найти?
реди го

Paul Oakenfold - Ready Steady Go
Я ее тоже там заприметил, и сразу скачал в Казе. Но т.к. вещь изветсная, думаю и просто где-нить на сайте можно найте, если Каза напрягает.

Тут ктото про сеутор газа спрашивал, это песня с альбома газовая атака, называется как не помню, но чтото про водителя...

Помогите опознать фильм.
Производство: СССР, либо Россия, либо страны бывшего соцлагеря. Суть фильма: на Земле действуют то ли инопланетяне в облике людей, то ли секта какая-то, которые превращают людей в себе подобных с помошью выстрелов из специальных пистолетов, после чего жертва говорит: "Здесь красивая местность." Что за фильм, кто знает?

опередил! с утра хочу задать тот же вопрос - да всё руки не дошли. фильм.

2 :
Ready Steady Go - а не Apollo 440?

Та, что в Идентификации Борна играет, - 100% Paul Oakenfold.
У Apollo 440 тоже такая есть. Кстати, надо будет переслушать, может Oakenfold просто обработку сделал?!

У Apollo 440 тоже такая есть. Кстати, надо будет переслушать, может Oakenfold просто обработку сделал?!
Есть такое подозрение. Oakenfold'а качаю уже...

как фильм называется не помню, но снят он по книге "Дом скитальцев" А. Мирера

и почему я был уверен, что это Apollo 440, soudtrack к "The Fast and the Furious"?
Действительно Oakenfold, порадовал, курилка, на старости лет. Хотя по стилю очень смахивает на Apollo. Heart Go Boom, и всё такое.

Назад
Сверху