Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А что за трек играет, когда они все рубяться в первом клубе, и главный герой размышляет в белом свете, что они - центр вселенной, они - единое целое?

Подскажите, как называется тема из Антикиллера, когда Лис откинулся, выходит из-за ворот тюрьмы и идёт далее по улице. Такой спокойный музон, ещё несколько раз встречается в фильме.

Ребята, помогите опознать фильм. Супер комедия.
По ящику, он по-моему назывался "Прорва"
Играет Том Хенкс и пр.
Сюжет таков: Покупают "крутой" дом за 1000000 буказоидов и он
начинает разваливаться прямо на глазах...., причем это происходит весьма прикольно....
Какое его оригинальное название, и название у нас в прокате
(может утяну из ин-та или на болванке найду..., а то продавцы только руками разводят, - говорят нет такого фильма)
Заранее благодарен.Во блин сам нашел..
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=1403
Осталось откопать.
Рекомендую!!!!!

...не нашёл ещё ту песенку?
..жаль, скорее всего Vangelis не смогу послушать..пока что.
..мне вот ещё нравится The verve - Bitter sweet simphony

музыку из фильма "Беги, Лола, беги".. ну там, где она бегает...такая занимательная музычка играет ..извиняюсь, если подобный вопрос уже был.

...а ещё, помню, несколько лет назад по mtv клип крутили.. как бы его назвать.. "эволюция" танцев ...показывают танцующую пару в разные времена...70-е там, 80-е.. а ещё в начале что-то про Нью-Йорк поёт

"Денежная яма" (Money pit)
Попробуй поискать на Горбушке, иногда его крутят по СТС в 21:00

Ищется музыка. Из фильма "бесшабашное ограбление", играет несколько минут, где то к концу фильма, когда главный герой Бен полез в банк открывать сейф, в этот момент агенты ФБР ещё задержали какого-то типа, продававшего наркоту...

Вдруг кто видел и знает название?

Народ , кто в оригинале исполняет вот это : ссылка (http://student.hotbox.ru/Let%20the%20beork.mp3)
весит 37k

В оригинале это Dire Straits - "Money for nothing". У тебя, кажется, какая-то кавер-версия.

Кстати, тут в начале, помню, пролетала чья-то настойчивая просьба найти песню, которая звучит в рекламе Форда перед Лигой Чемпионов. Не хватило терпения прочитать до конца, нашел, нет - не знаю, на всякий случай:

Dario G - Carnaval de Paris

Сам искал долго, вот нашел...

Повторю и я те несколько строк, которые запали в душу:

У ворот "Горько!" кричал народ,
Полон мой стакан всего на треть.
У ворот "Горько!" кричал народ,
Горечь эту с губ не утереть...

Это припев. Поет мужской голос.
Кто-нибудь узнал песню? Услышать ее снова по радио нереально.

А кто в курсе как называется главная мелодия в фильме Training Day и кто её исполнитель? (Сцена где Вашингтон с Хоком едут в машине). Thx.

2 :

ищу музыку из фильма "Беги, Лола, беги".. ну там, где она бегает...такая занимательная музычка играет ..извиняюсь, если подобный вопрос уже был.

Вероятно речь идет о композиции "Wish" - Franka Potente

Назад
Сверху