Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
было уже. M.O.P. "Cold As Ice"
я скачал и расстроился. Там 5 процентов девица эта поет, а остальное - грязные негры...рэп...

Не знаю, что ты имел в виду под "сребской" песней, но единственная знакомая мне песня с таким названием это Army of Lovers - "Russians are coming".

Вот! Вспомнил, что надо спросить!
Короче, год зарождения "Ласкового мая" помним? Когда белые розы полезли на ТВ? Тогда вот это и было.
Была такая программа - "До и после полуночи". И в этот предновогодний период, в одном из последних выпусков (в последнем?) Молчанов сказал :"А вот это типа песня (клип?) года!". Пела женщина, песня медленная, на каком языке - не помню (англ\фр), клип, кажется, не выходил за пределы одной сцены, она там кажется, даже и не двигалась - просто покачивалась. Прическа - короткие (чуть ниже ушей) кудри светлого цвета. Голос хрипловатый. И кажется, там было слово Blue. Она его так произносила чуть протяжно.
Не поможете с опознанием? Могу что-то не точно понмнить, чай 14 лет прошло...

Чего-то это напоминает Патрисию Каас
Название песни не помню, но по моему ОСП еще сделала пародию "За чем же я наряжалася дурой"

Редкостный подонок
Нет-нет... Её уж я бы запомнил.

Нет, я знаю эту песню.. И вдогонку.
По радио услышал песню, поет женщина, отчетливо разобрал слова :"Comsi Comsi Comsa". Да вот что-то нигде найти не могу. Как она может называться..???

Если в современном танцевальном ритме песенка, то есть у меня музыкальное произведение с такими словами - Gigi Di'Agostino "Un Deux Trois"

Только недавно круто протащили от ЖиЖи!!! Супер! Но там поет женщина...

Народ , помогите .....никак не могу вспомнить название песни "Ногу свело" гте там еще такой текст : помогите...,сами мы не , местные ,....дальше.: на перроне дедушка лежит с рахитом и плоскостопием...... больно уж скачать хотца

есть такая песня (сребская???)
но где скачать и исполнителя не знаю. У меня была на винте, но увы...
IBM DTLA

Народ! Сейчас по ТВ пошла новая реклама Сникерса, где зрители на стадионе живую волну гонят, ну а чувак на ней серфингом занимается
Ну и все это дело под весьма забойный музон идет. Вопрос, ЧТО ЗА МУЗОН?

Возможно уже было
(ветка большая, всю не читал ):
Что за песня в конце фильма "Американский оборотень в Париже" ?
помню, и клип был, и видел его не раз, а вспомнить не могу

Назад
Сверху