Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Слушай я слов не знаю, но могу сам придумать. В смысл не вдумывайся - все из головы взято, но подтолкнуть к разгадке может.
Там-там-там collected.
Там-you've gone too far.
Там-let's play the music.
Stand it and not fall.
STAND-IT-AND-NOT-FALL!
(а-А-а)
Stand it and not fa-a-all!Про Sade вопрос снимается, уже нашел.
А про Стакка Бу - остается в силе. Могу дополнить - это НЕ Here we go.Короче. Сегодня весь день убил на поиски этой песни (Stakka bo). Перелопатил кучу сайтов. Скачал кучу песен вышеназванной группы. Конечно, её не нашел. Но вот что вспомнилось. Была у них песня (точно!) Perfomer. Но ни в одном из трек-листингов её не нет! Кто-нибудь может объяснить в чем дело, а то после этого вечера я везде вижу подвох! Мне кажется, что от меня специально всё прячут!

подскажите как называется фильм где носятся кучи крыс (мышей) и есть чувак который их дрессирует . красиво снято

А кто слышал.... по радио Максимум помоему, поет девушка (eng.) название: что то типа prise yure *что-то еще* слышал одним ухом.... название может и не так звучит, слов из песни тем более не помню

Песня Sade называлась King of Sorrow (Кое-кому было тут нужно).

А вот насчет Stakka Bo... Ещё одного безумного дня я не выдержу..
1. Ну какая еще песня была у них мега-известной кроме Here we go???
2. Куда делся Perfomer - и если он не вошел в альюомы (что странно), то как он вышел?

Возможно, Mary Mary - Shackle (Praise you).

Ни в одном месте я не встретил упоминания о Perfomer или Performer. Ты уверен в том, что ты правильно написал название песни, и ее поет именно Stakka bo?

Итак, давно очень хочу узнать кто поёт, да никак всё...
лет, эдак, 7-8 назад по MTV (europe и deutschland) и МСМ крутили. "7 days" называется. Тётенька там такая молодая обёрнута в нечто такое белое просторное, несколько прозрачное, развевающееся на ветру и поёт значит вот 7 days...
Примерный мотивчик тут (http://mercuree.fromru.com/temp/7days.mid) (1К).

В том-то и дело, что если бы я не увидел - то и не вспомнил. А вот насчет уверен-не уверен... Стиль-голос - всё похоже. Да была такая песня! Сейчас попробую найти..Нет, нереально... Я один раз за вечер только и наткнулся на упоминание об этой песне. Сейчас нарыть это не представляется возможным. Но неужели не помните??? Был такой сонг, тоже на слуху - там в припеве (не помню кстати, Perfomer или PerfoRmer..):
Perfo-o-o-MER! ...
Я начинаю думать, что все это мне приснилось.

1) Не знаю. Ну не знаю я. Только Love of a Woman и могу припомнить. Ежели не смотреть TV и не слушать радио, то довольно сложно узнать, что у них раскручено. Я и клипоа то кроме вышеупомянутого, не видел.

2) и если он не вошел в альюомы (что странно), то как он вышел?
Синглом. В сборнике. В саундтреке. В кооперации с кем-нибудь и в дискографии сего кого-нибудь и значится.Или B-sides какого-нибудь сингла. Вполне могли в дискографию не включить.

Обращаюсь к тем, кто смотрел фильма "Война" реж. А. Балабанова. Играет там лейтмотивом (как минимуи в трех местах) ненавязчивая такая прикольная музычка без вокала с таким еще электронным звучанием. Никто не знает, кто и как называется?

Вот список саундтрэка, но как из него понять что это оно?!

БИ-2, "Волки", "Еще не вечер", "Феллини", "Сокол"
Вячеслав Бутусов, "Моя звезда" (с группой Deadушки)
Сплин , "S.O.S.", "Пластмассовая жизнь"
Океан Эльзы , "Вулица"
Волга-Волга , "Лютая"
ПЭХ , "Черный ворон"
Партизанское радио , "Холостые пули"

Я в шоке. Это действительно Snow... Вот что значит - старость. И в самом деле - не радость.
Ну, а как насчет моей "Stakka Bo", уважаемый гуру? Может это и не она(группа)? Повторюсь, там постоянно через всю песню повторяют "а-А-А-а", спокойным таким голосом... Я уже во всем сомневаюсь. Спасибо!
Склеить-то получилось?

Может это и не она(группа)?

там постоянно через всю песню повторяют "а-А-А-а", спокойным таким голосом

с таким описанием я тебе могу тысячи песен найти

Люди помогите опознать вот это лежит здесь (http://users.i.com.ua/~company/mp3/3.mp3)
Кто поет (группа, исполнитель, что за песня)?

Люди помогите опознать вот этолежит зд

не лежит
ссылку поправь

Назад
Сверху