K
Karina23
⚪
Слушай я слов не знаю, но могу сам придумать. В смысл не вдумывайся - все из головы взято, но подтолкнуть к разгадке может.
Там-там-там collected.
Там-you've gone too far.
Там-let's play the music.
Stand it and not fall.
STAND-IT-AND-NOT-FALL!
(а-А-а)
Stand it and not fa-a-all!Про Sade вопрос снимается, уже нашел.
А про Стакка Бу - остается в силе. Могу дополнить - это НЕ Here we go.Короче. Сегодня весь день убил на поиски этой песни (Stakka bo). Перелопатил кучу сайтов. Скачал кучу песен вышеназванной группы. Конечно, её не нашел. Но вот что вспомнилось. Была у них песня (точно!) Perfomer. Но ни в одном из трек-листингов её не нет! Кто-нибудь может объяснить в чем дело, а то после этого вечера я везде вижу подвох! Мне кажется, что от меня специально всё прячут!
Там-там-там collected.
Там-you've gone too far.
Там-let's play the music.
Stand it and not fall.
STAND-IT-AND-NOT-FALL!
(а-А-а)
Stand it and not fa-a-all!Про Sade вопрос снимается, уже нашел.
А про Стакка Бу - остается в силе. Могу дополнить - это НЕ Here we go.Короче. Сегодня весь день убил на поиски этой песни (Stakka bo). Перелопатил кучу сайтов. Скачал кучу песен вышеназванной группы. Конечно, её не нашел. Но вот что вспомнилось. Была у них песня (точно!) Perfomer. Но ни в одном из трек-листингов её не нет! Кто-нибудь может объяснить в чем дело, а то после этого вечера я везде вижу подвох! Мне кажется, что от меня специально всё прячут!