Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!
кстати, скачал весь альбом её новый - весьма приятственно мелодичный (явно подкрученный) голосок в сочетании с качественной аранжировочкой и подпевками звучит очень мило, но не более любителям её голоса - рекомендую.
ищу скринсейвер. Там художником рисовались разные картинки: пляж, самолет какой-то смешной, чашка, тропинка. Очень профессионально и красиво рисовались.
Помогите опознать.
В кофейне музыка играла такая:
композиции начинаются звонком, как на мобильном, и перетекают в музыку с восточными мотивами.
Вот. Очень хочется узнать как они называются.
Не подскажете ли список исполнителей в саундтреке к фильму "Пророчество" (Prophecy) к любой из частей. Тема в этом фильме почетная, а найти нигде не могу
Я про рекламу сока J7. Точнее про песню, которая там звучит. Я её уже целиком с куплетом и с припевом слышала в "Последнем Герое 3". По словам "land of freedom" находится группа "Transwave". Но у нас ЗАПРЕЩЕНО скачивать мп3 Кто-нить послушайте, действиельно ли этой группе принадлежит эта песня?
П.С. Про эту песню в рекламе, тут уже энный раз вопрос возникал, но всё безуспешно
Есть композиция у ППК, которую они записали для МТС. Может это она.
Неправда ваша!!! К этой музыке ППК не имеет вообще никакого отношения. Ее написал Олег Гуртов. Вот доказательство (http://www.sotovik.ru/phones/news/phones001329.htm) !!!