Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Редкостный подонок
Эту тему точно написал композитор Clint Mansell. Точное название темы не помню, ищи на это имя.

Люди подскажите как называется песня "Ивана Купалы" небыстрая такая, немного под рэп заделана и в припеве бабульки еще так громко орут

как мне в руки попала эта мелодия я так и написал, теперь знать точно буду, спасибо за информацию

кто нибудь сморел древний советский фильм , кажись наз-ся "Криминальный талант" ,
там тетка вор vs следак . В роли тетки - Захарова , Жарков .
Не суть в этом . В кафе \ ресторане танцуютЪ тетки , все в перьях и прочие причендалы .
Короче там песня классная играет , когда они танцуют , песня там - как главная тема .

Я знаю там в конце песня звучит, по-моему, I just call to say I Love you/
Может эта?

это явно не Стиви Вандер
там баба поёт , но голос по типа как у Энни Лэнокс

Привет всем!
Помните фильм "The Hackers". Хочу качнуть главный саундтрек (когда они там еще на роликах по городу драпали ) в это фильме, но названия не знаю.
Может кто подскажет как эта тема называется. Thnx!

Хай
Такой вопросик, в 51-ом Штате, когда Л.Джексон закидывал на дискотеке толпу колёсами, играло две темы по моему
Никто ен подскажет что это было?
Спасибо заранее

Prodigy вроде. Треки с "Fat of the land"

Просто трепетно отношусь к копирайтам.

Редкостный подонок
...у меня есть все саундтреки к этому фильму... ...ты, скорее всего, имеешь в виду или Clint Mansell - Coney island dreaming, или он же - Summer ouverture.

Спасибо. Сейчас качну и проверю!

ТОчно! Это Prodigy - Voodoo People! Закачка пошла....

и вообще все у кого идет канал М-1
что за музыка у них играет во время заставки....хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Sara Brightman - Memories", по краней мере на М1 у нас в Москве.

кто нибудь сморел древний советский фильм , кажись наз-ся "Криминальный талант" ,
там тетка вор vs следак . В роли тетки - Захарова , Жарков .
Не суть в этом . В кафе \ ресторане танцуютЪ тетки , все в перьях и прочие причендалы .
Короче там песня классная играет , когда они танцуют , песня там - как главная тема .
Этот музон на песню под аккордион.

Назад
Сверху