Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Ты наших самок не тронь! И произносятся они отдельно "ВИА Гра", что в переводе с "ридноi мовы" -- "ВИА Игра"

""Ты наших самок не тронь!""ну ты блин отчибучил..... эх еслиб мне их хоть малость удалось потрогать..

Можно дома сделать, только шарики нужны и масло растительноеНаливаешь масло в шарики по нужному объёму и трогаешьУдачи

В нашем прокате так и называется - "Видок". К сведению, Видок - это фамилия.Фильм мне понравился, но по видеоряду, эффекты - классные.Смотрел в "Киноцентре"

Всем привет!Есть у группы Enigma песня Modern Crusaders и в ней местами звучит мощная такая ария. Похоже на то что это что-то самостоятельное, а эти умельцы из Enigma её просто прикрутили к своей песне. Никто не знает что это такое? Очень уж в душу запала, хочется найти полный вариант!Заранее спасибо!

Мы уж все привыкли к расхожему высказыванию, что в инете есть все. Однако мне никак не удается найти никакой информации о песне/исполнительнице, не говоря уже об МПтришке с этой песней. Причем клип уже не раз показывался по ТВ. Клип некой Насти, "Мой след". В эдаком диско-трансовом или диско-хаус стиле. Там девушка ходит по японскому городу с собакой-роботом, у которой нос красный Слова такие примерно:Мой следНа линии двух мировЦарапины по стеклуЛезвием по душе... Яндекс, Рамблер, Гугл на первых трех-пяти страницах результатов ничего внятного не дают. Как еще поискать?

Судя по всему это Настя Полева. В прошлом году вышел последний её альбом. Его у меня нет, поэтому точно не скажу.

Назад
Сверху