Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Да не мы наверно про разные рекламы говорим. БИ2 я бы сразу узнал, там точно по английски поют, вот блин только слова не как не вспомню.

Би-2 в рекламе не поют. Для рекламы что-то интернациональное слямзили. там точно по английски поют, вот блин только слова не как не вспомню.Что-то типа эврибади лов

Действительно, как? Знаешь сколько музыки где в названии встречается freedom! Что-то типа эврибади ловДа, да чё то типа этого!

продолжил мою фразу (Everybody love the freedom)Кстати здесь (http://guest.yandex.ru/hero/?message_id=194668) ее тоже ищут

everybody love the freedomвообще не знаю, расслабьтесь вы, фигня ведь найду - скажу

И мне, и мне найди...Ту музыку, которая в футбольной рекламе ford играет, которую около "Лиги Чемпионов" всегда показывают.Ладно?

Классный фильмец! Одна только музыка чего стоит, кто не видел советую посмотреть и послушать, хотя думаю таких мало найдется. уже не знаю скока лет мечтаю найти компакт с музоном из фильма, но что-то не видал.
Облазил весь инет - нету! Может найдем?
У кого фильм записан, гляньте в титрах идет перечисление что в фильме играет за музон и кто написал.

в виде МП3?

может тебе еще и ссылку дать ?
на амазоне найди диск, выпиши песни, и вперед в поиск

Чего-то пока ничего не дали
Если что, то мне только для ознакомления, потом сразу сотру

Назад
Сверху