Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
вот видишь, чем доходчивей условие, тем быстрее и проще решение

Вот тоже все хотел спросить и не знал где. НУ раз тут такая ветка есть то супер!!

Так вот. Вопросов два. Смотрел я как то фильм годов этак 87-92, ну не помню. Дело происходит в Англии. Там студент вел картотеку своих так сказать удачно охмеренных девушек. (вводил он это дело на компе, марку не помню ) Так вот повстречалась ему девушка, которую затащить в кровать он никак не мог....и т.д.....
Как этот фильм назывался..?? Ну а если еще и песню назовете которая играет там во время когда у него депрессия тогда просто

Послушал песенку. Заинтриговало. Текста этой песни в инете нет. Поэтому этим путём её не найти. Это что-то типа раннего And One, потому что солист поёт с сильным акцентом. Где ты вообще её раздобыл? Скажи, может, поможет.

Хм, это часом не "Жестокие игры" с Placebo?
Я, правда, в фильмах не особо... года не знаю...Хотя компьютера я там что-то не помню... Но в любом случае посмотри лучше их .

2
тогда пляши от "Опасных связей (Dangerous Liaisons)". "Жестокие игры" - вроде бы римейк на этот фильм.

Таких групп тысячи. Может это Beborn Beton. По глупости рифм очень похоже.

Появилась во "Флейме" новая ветка что-то вроде "Давайте строить корабль..."
и я вспомнил, что читал такую фантастику о событиях, которые происходили на межзвездном корабле, летящем уже не одно поколение. Там уже и в реальность полета мало кто верил.
Хороший роман, произвел впечетление, но не помню ни автора, ни названия.

Подскажите, пожалуйста...

Владимир Колесниченко
ИМХО Роберт Ханлайн "Пасынки вселенной"

пусть Кузьмич пляшет, ему ж надо. но Dangerous Liaisons тоже не подходят - действия во Франции 18-го века

Скажите, а есть полная версия вещи "Sorrow" из "Гладиатора".
Та что на диске всего 1:20. А где-то я слышал полную версию.
Подскажите, где ее можно достать (кто исполнитель и название произведения).
Ну очень мне эта вещь нравится.
Тока она у меня короткая.

и еще. Есть такой композитор Adagio?

1991 год , дрянная кассета Silver Sound, на кассете надпись Мартин Гор 1990 ( тогда я даже в это поверил, но имею почти все его творчество, в том числе и рабочие записи, никогда не выходившие студийно, такого там нет, да и тембр голоса совсем другой) на "and one" не похоже, стиль другой.

Нет это не "Живой бетон" , а текстов со смыслом в Англоязычной попсе, вообще найти трудновато, как впрочем и в нашей.

Назад
Сверху