Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Фильм "Жестокий романс" по произведению Островского "Бесприданница".

на саундтрэке к жестоким играм не нашел песни которая играет когда аннет поднимается по эскалатору и ее там встречает себастиан. похоже на Placebo/ мож кто поточнее знает

Soul Hooligans

Eсть там Placebo. You and me называется. Только в каком моменте не помню.

Вот точно! Ура, спасибо огромное. Просто сейчас перечитывал Островского и наткнулся на эту самую Бесприданницу и вспомнил, что где-то я это уже видел. Спасибо!

привет, вот Азазель в новой редакции.. поглядеть не довелось, но вроде Ночные снайперы там песенку исполнили... не подскажешь название или ссылку даже?

да ты что??
когда анонсик фильма шел, да было про карету, но по голосу показалось Камбурова это пела, а народ мне сказал Снаперы.. кому верить...

это не та песня, то что ты написал играет в самом начале фильма
спасибо

Ну, ОК. Не знал. Фильма не помню совсем. Но тебе уже написали, что это Counting Crows "Colorblind". Песня действительно офигительная и на Placebo совсем непохожа.

люди, нужна помощь. В фильме "Антикиллер", в конце фильма, перед титрами и во время титров играет какая то гитарная композиция. Хотелось бы узнать, чё это такое. Очень похоже на Netslov, вот тока сколько песен не качал, по-моему всё не то. Если кому не трудно, может кто-нить вырежет кучосек из фильма, с музыкой, а то у меня сам фильмец не выжил после формата

кажись это Orishas - Represent, на форуме антикиллера (www.antikiller.ru) почитай про саундтрэк к фильму

Привет всем.
Помогите фильмов пару опознать...
1. Шел по ТВ ,кажется РТР, в прошлом году.
Там один перец-забитый такой"ботаник" по делу -денег,что ли занять, зашел к своему знакомому. Там его напоили в усмерть и сделали ему по пьяни стильную клубную прическу, ввели потом в мир богемы.
Он стал тусоваться там,познакомился с девченкой,а от жены в конце фильма пропал....Модный такой фильм.
2. Фильм шел лет 12 назад по ТВ. Девченка на курорте знакомиться с крутым мужиком.У того денег куча-он ее катает на море,осыпает розами-но это вскользь.
Основной сюжет-она приезжает к нему в Москву,находит его-мужик фарцовщик-она ему не нужна абсолютно...Что бы прописаться и устроиться на работу девченка фиктивно выходит замуж за алкаша и в конце фильма, судя по всему. влюбляется в него, а алкаш старается перевоспитаться.
По ходу фильма девченка эта тусуется с художниками и их крутым продюсером (или как это у художников...).
Кто нить видел подобное?

Люди, помогите опознать попсовую песню: в припеве песни есть слова "Я женщину люблю, которой я не нужен"... Может, кто слышал?

Назад
Сверху