Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
...может как-нибудь по асе мне её?.... я про "Wish"..если имеется конечно... а то найти мне, видно, не судьба..

я про "Wish"
Вытянул я ее. Звони как-нибудь вечером и переписывай.

P.S. Во вторник, 22-го апреля, в Рок-Сити будет "Коридор"...

2 :

...может как-нибудь по асе мне её?.... я про "Wish"..если имеется конечно... а то найти мне, видно, не судьба..

Ну вон тебе твой знакомый John Smirnov уже нашел. Вообще для таких вещей надо использовать Казу.

....Казу? а он согласится быть в роли используемого?

....счас договоримся

КИЕВЛЯНЕЕ!!!!!!!......и вообще все у кого идет канал М-1
что за музыка у них играет во время заставки....хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу вспомнить название фильма. Играет П. Уэллер, то ли писателя, то ли журналиста. И похоже на чём-то торчит, потому что то печатная машинка начинает у него разговаривать, то ещё какой глюк. Вобщем полный бардак. Раза два его по ТВ показывали, а название не помню - склероз, блин.

Народ, как называется фильм? Что известно. Шел в США недавно в прокате, но пустили только в 300 кинотеатрах вместо 2000. Что-то фантастическое, типа матрицы. Супер известных актеров нет. Читал обзор на русском языке. Название фильма - одно слово (может, эквилибриум?), скоро пойдет в прокате в Европе.

Мое субъективное мнение - Эквилибриум - одна большая лажа, почти Хонгильдон (кто помнит) Хотя некоторые пытаются искать там потаенный философский смысл, и, что очень удивительно, как-то там его находят Рекомендуются для просмотра последние пять минут - более там смотреть не начто, чесс слово

Фильм 2002го года Ghost Ship, что за музыка (подобие на метал) играет, когда штормит и оторванный рулевой колбасится и в самом конце она же играет?
Есть список песен, но чтобы узнать какая из них эта...
1.
The Discovery
2.
Falling Apart
3.
The Arctic Warrior
4.
The Deal
5.
The Antonia Graza
6.
Welcome Aboard
7.
How's It Going Up There?
8.
Falling Through
9.
Touring The Ship
10.
The Marie Celeste
11.
I Saw A Little Girl

12.
No Unexpected Guests

13.
Bullet Holes

14.
Cabina di Capitano

15.
Katie Appears

16.
Meeting the Captain

17.
The Bodies

18.
Francesca Appears

19.
The Freezer

20.
Finding Gold

21.
Work To Do

22.
Santos Dies

23.
My Little Box

24.
Go To Hell

25.
Bon Appetite

26.
Katie's Dolls

27.
The Ballroom Reverts

28.
Francesca's Theme

29.
Epps Meets Katie

30.
Survivor

31.
Katie Disappears

32.
The Fight

33.
Repairs

34.
Underwater

35.
Greer's Body

36.
Murphy's Body

37.
I Guess It's Over
38.
The Graza Explodes
39.
The Souls Ascend

помогите опознать фильм, помню такой там был момент:

Проверяли снайпера что ли какого, короче поле, поросшее такой высокой травой,на одном конце стоял невысокий столб с консервной банкой что-ли(точно не помню), а этот внайпер с противоположного конца поля начал ползти, прячась в этой траве, периодически стреляя и попадая в эту банку. закончилось тем, что он встал, чуть ли не у самого столба, а его таки не заметили, не встал

Точно там была тема из Бойцовского клуба. Если не изменяет память, то Dust Brothers "Stealing fat". Других не знаю.

То, что ты написал, - это темы к фильму, а не саундтреки. Песня, которая тебе нужна - это Mudvayne "Not Falling".

Помогите опознать! Сейчас по Культуре показывали замечательный фильм "Плохой хороший человек". Помнится мне был фильм типа римейка на эту же тему, помню только что там Лаевский - Андрей Соколов кажется. Как он назывался и если возможно кто автор (режиссер)?

Народ, кто может посоветовать песни в таком (http://www.alexxx-nik.narod.ru/LPark.MP3) (22 сек, 65 кб) стиле ? (это начало песни Linking Park - Somewhere I Belong, не устраивают тяжелометаллические проигрыши, занимающие львиную долю. Но начало ИМХО потрясное).

А вот кому зайца, побегайца! свежепойманного!
Кто это (http://gibbered.hotbox.ru/bangbang.mp3) может быть?

Назад
Сверху