Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Да. Еще может встречаться как Four FX. Если найдешь, где можно скачать - шепнешь?

Это - Dust Brothers "Stealing fat"?

Вопрос: Народ, кто-нить знает, откуда брали саундтреки к "Последним героям"? Не только песни, а именно саундтреки. Вот, например, тот грустный мотивчик перебором на фортепиано - его специально писали для проекта или откуда-то взяли?
Ответ: Точно там была тема из Бойцовского клуба. Если не изменяет память, то Dust Brothers "Stealing fat". Других не знаю.

Про "перебор на фортепиано" я ни слова не написал.

to
Выкачал я из Kazaa этот Four FX (редкая вещь, однако). Что могу сказать - темп одинаковый с "моим" ремиксом, но не то. В "моей" версии поёт мужской голос, манерой исполнения очень похожий на нашу Plasma, первые слова примерно такие: You -- das get it just me -- satisfaction guarantee…

Песня Сантаны Wishing It Was с альбома Supernatural - что за стиль? Ритм очень понравился. Похоже на R&B, но не то, по-моему.

:
А спросить я хотел вот что: Прикольная песенка из рекламы билайна про любимый номер, кажется на итальянском, поют три клоуна. Как называется и кто исполнитель?

Называется "Blue Canary", кто исполнитель не знаю. Вероятно можно выцепить в Казе.

А есть еще от этой же группы
4FX Mammagamma (Fedo chill mix) 4.50 - всё, что нашёл.
Не можешь выложить куда-нибудь? А то мне что-то не везёт с поиском..

По ненашему радио слышал я песню, в припеве которой запомнилась фраза "time has come". Играла роковая банда, вокал похож на Bon Jovi, а стиль и темп на Billy Idol "White wedding".
Искал по фразе на гугле, скачал несколько песен, но мимо, не нашёл. На 20-й странице бросил это дело.
Может, кто сразу опознает?

Ну, спрошу и я пожалуй...
Лет пять назад слышал у друга записанный с радио кусок (минут в десять ) трека. "Музыка" представляла собой сплошные ударные (больше вроде вообще ничего не было). И так это здорово звучало - одни ударные... Друг сказал, что это стиль "fantasy trance", хотя я не думаю, что он в этом разбирался...

Кто-нибудь похожее слышал?

КИЕВЛЯНЕЕ!!!!!!!......и вообще все у кого идет канал М-1
что за музыка у них играет во время заставки....хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

to
Выложить могу на свой сайт, но чуть попозже (dial-up всё-таки). Сообщу как сделаю.
А в Kazaa всё-таки можно найти, периодически проводя поиск…

Посмотрю, спасибо. Но ты всё-таки сообщи.
А 4FX Mammagamma (Fedo chill mix) 4.50 не нашёл?

Ой,вот буду благодарен тому, кто поможет найти рекламный ролик прокладок Олвейс.Там ешё такая прикольная девчонка с плеером и полуголая танцует.

2 :
Ой,вот буду благодарен тому, кто поможет найти рекламный ролик прокладок Олвейс.Там ешё такая прикольная девчонка с плеером и полуголая танцует.

А че там прикольного? Девчонка? Или то что полуголая? Или все вместе?

Кто-нибудь знает, как зовут женщину, которая лет 20 -25 назад пела песню "Birds of Paradise" ??

Назад
Сверху