Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
"песню "Blue Canary" композитора Винченцо Фьорино первоначально исполнял дуэт Карло Бутти и Марии Феордолизо. Но перепев (М.Косева и Н.Томов с оркестром п/у Димитра Ганева) был лучше. Перепев лучше оригинала бывает крайне редко, но бывает.
Кроме того, эту песню исполняли: Yukimura Izumi, Dinah Shore, Frankie Laine и многие другие."

нет, фильм не из Wing Commander/

Просто Prophecy с Кристофером Уокеном в главной роли. Третья часть называется Prophecy 3: Ascent, первая часть фильма в европе шла как God's Army. У нас фильм выпускался как Пророчество

дуэт Карло Бутти и Марии Феордолизо.
Марины Фиордализо .Народ, вы наверное ещё помните 5й канал ТВ. Вместо которого сейчас Культура.
Который санкт-петербургский.
Так вот... когда-то там показывали итальянский сериал "Бравые парни" - про пацаков из разных городов, которые возьми и попади в армию... ну в общем, итальянский ДМБ.
Так вот там пел Джованотти - очень классная прикольная песня... не помните, как называлась? Очень хотелось бы скачать.

Ставим в тупик всю уважаемую компанию:
Раньше был японский саксофон, там между песнями японка стонала. Как называется исполнитель и концерт?

Помогите плз опознать следующее...
1) Фильм такой постапокалиптический, смотрел не с начала... в заброшенном небоскребе сидит группа убийц и поджидает клиента в машине, и по ходу дела идут воспоминания главного героя - он вместе с подружкой скрывается во враждебной стране... они едут в машине, ведет подружка. Впереди блок-пост, машину тормозят. Главный герой говорит - жми на газ, подружка тормозит. Перестрелка, герой замочил почти всех, один супостат побежал в пустыню. Дальше потрясная сцена: герой спокойно подходит к багажнику, открывает - супостат бежит - герой достает снайперку - супостат бежит - герой собирает снайперку, кладет на крышу машины - супостат почти добежал до далекого пригорка, оглядывается, думает, спасся - герой невозмутимо целится и стреляет - супостат падает - герой собирает снайперку, кладет в багажник, садится в машину и говорит подружке - дура, говорил же, жми на газ!
2) Довольно старый фильм. Стоит американский фермерский дом, живут папаша, мамаша, два сына и дочь. Фильм начинается с падения им в огород большого куска льда. Лед тает, вода утекает в землю, дальше творятся всякие страсти... одна из сцен - поспели яблоки, папаша собирает, и хвалится перед приятелем - вон какие яблоки, загляденье, съешь яблочко. Приятель берет яблоко, кусает...и выплевывает. В яблоке вместо сердцевины копошатся черви. Папаша хватает другое яблоко, режет пополам - то же самое. Еще одно - опять черви. Еще одно - и там черви. Жутковатый был фильм...
3) Очень давно видел в одном фильме такие эпизоды - зараженного человека пытаются оживить, делают разряд дефибриллятором - ничего. Еще раз - ничего. Еще раз прикладывают - и в груди человека открывается пасть, куда и попадают руки доктора и откусываются начисто Еще один - человек вытягивает руку к камере и на ладони открывается глаз. Я был уверен, что это "Тварь"/"Нечто", Thing в общем Недавно посмотрел - нет там такого. Это был другой фильм, или я смотрел урезанную версию?
4) Фильм "день любви", русский. В конце звучит медленная англоязычная песня, что-то про перестройку..."Sun will not shine for the people in Russia" или как-то так... кто-нибудь знает, что это за песня?

автоперевод с транслита:
Разыскивается песня, я думаю, Луи Армстронга с примерно следующими словами: и гиппопотаммы любят делать ето и т.д.

А может кто знает исполнителя песни, в ролике который парень находит красные кроссовки, одевает их и начинает плясать ? Потом он идет, танцуя, по улице и люди начинают танцевать с ним. И в конце он подкладывает эти кеды спящему бомжу и тихонько сматывается.

а что раньше играло в ДО16 и старше между сюжетами - такие японочки в шапочках гитары шарикикак называется песня у Avril Lavigne гдето посерёдке альбома Let Go, в которой куплеты ею исполняются как бы под рэп. Ну не знаю мне вот это рэп напомнило. Все песни в Казе перебрал чтото нет

Кто исполнял "русская водка"?
У меня есть в эстонском исполнении и вики цыгановой, но хотелось бы еще русский, мужской вариант

в каком-то хит-параде по радио Энергия слышал песню (скорее всего, ремикс - уж больно хорошо звучала)
в припеве такие слова

Называй меня ветер,
Называй меня сердце,
Называй меня воздух

кто поёт и как песня называется?

у меня весь альбом, что-то я там рэпа нигде... можешь хотя бы примерно слова дать?.. может complicated? (второй трэк, первый её клип)

больше ничего похожего на рэп там нет... клип на эту песню был?.. в порядке очерёдности: complicated, sk8er boy, i'm with you

Назад
Сверху