Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А никто не помнит название группы, под которую танцевали брейк в "Курьере"?

Похоже, "Herbie Hancock - Rockit" - оригинальная тема, её потом переигрывали...

Вот тут поподробнее написано. (http://vklem.pp.ru/cgi-bin/vklem_yabb/YaBB.pl?board=helptodetect&action=display&num=1019894270)

А я знаю,что в первой зоне есть даже Специальное издание Конана Варвара.
Так что мне придется за первую зону отдавать всё ,что угодно.

Здравствуйте, уважаемые.
Я краем уха слышал, что rammstien спели на русском языке песню арии "штиль". Хотелось бы узнать, праввда ли это и , если правда, то как называется и откуда слить можно.
Заранее спасибо.

:

А я знаю,что в первой зоне есть даже Специальное издание Конана Варвара.
Так что мне придется за первую зону отдавать всё ,что угодно.
Ну, смотрю, не один я такой повернутый на добывании желанного DVD почти любой ценой. Точнее, сейчас проверим такой же ты или нет
Варианта у тебя в приницпе всего два:
1) Либо заказывать по инету, что сопряжно с рядом заморочек.
2) Либо поехать на Горбуху. Там есть одно место, где под заказ могут привезти почти любой ДВД. Мне так уже делали. Стоимость укладывается где-то в 1000 руб, если это, конечно, не какой-то Collector's Box и т.д.

Вот хочу диск купить, Юта "Рожь и клевер". По Нашему радио рекламу уже наверное с месяц крутят, а в магазинах знать ничего не знают, кто видел его в продаже, желательно в Екатеринбурге

Спасибо однако! Только к этой песне еще какой-то уродец что-то пытается по англицки бубонеть. РеМикс однако?

Ой, скажи, что это за место. Горбушка - это мой вариант.
А какие сроки?
Если несложно напиши на мыло, я думаю, нам есть , что обсудить.
------
У меня есть супперское предложение к тем, кто обладает халявным или не дорогим трафиком:
Заплачу 20$ за то, что вы скачаете мне Конана Варвара из инета (В Казе видел) и запишите мне его на сидюк.

Самоцветы “Мерси”, музыка - Никита Богословский, Филипп Жерар, слова Михаил Танич

http://hot.ee/nostalgie/mp3.htm

Кто-нибудь может подсказать,где найти посню,точне,мелодию из фильма Кикуджиро.

Фильм был: там парень с девушкой умерли, но сами этого не осознали, ходили по городу, чего-то делали. Ещё там в больнице сцены были. Вообще фильм помню очень плохо Смотрел давно и не с начала, помню только, что очень интересно было
Вроде бы, американский фильм.

Назад
Сверху