Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Снова про овец на газонокосилках!
Слова кто-нить знает где лежат? Музычку уже качнул т еперь хочецца и тексты!

А кто знает, что за песня, где в припеве мужик поет: "I want to get away, I want to fly-a-a-a-a-a-ay away, yeah, yeah, yeah! I want..." ?

Euro News кто-нибудь смотрит? Там регулярно рекламируют Chillout Moods - набор из восьми компакт-дисков с расслабляющей/этнической музыкой...
Так вот, во время рекламы фоном идут сменяющие друг друга куски из означенных дисков. Era, Adiemus, Enigma - я узнал, а вот что за композиция играет, когда на экране скачет шаман в перьях? Что-то такое именно шаманское... Может кто-то узнал? Скажите, пожалуйста.

И еще вопрос: есть песня про Билла Клинтона в ней такой припев:

Bill, Bill what a guy
He kissed the girls and make them cry
(дальше не помню )
и вот еще конец припева
I wanna be Bill Clinton, Bill Clinton, Bill Clinton!
He got all that chicks!

Кто поет и как называецца?

Может кто нибудь знает что это?
Кое-кто узнал. Fausto Papetti - Ветряные мельницы. К сожалению, как пишется название на родном языке - не знаю.

Fausto Papetti - Ветряные мельницы. К сожалению, как пишется название на родном языке - не знаю
"Fausto Papetti - The Windmills Of Your Mind"

Отдыхал тут в Турции, там на дискотеке крутили такую классную песенку - ла-ла-ла та-та-та, поет турчанка вроде. Если мой хромой на 2 ноги английский не ошибается, там было в припеве что-то типа every way thаt i can че то там I try makee you чето там. Может кто знает?

Помогите определить исполнителя и песню. В этом клипе мужик выносит девушку из морга, танцует с ней, потом с ней едет к морю, а потом опускает ее в воду...

а вот такой детский фильм начала 80-х
дети какие-то полезли в пещеру и там заблудились
нашли там древний склад фашистский
чёто дальше плохо помню
консервы они ещё там нашли, и хотели сожрать, но потом кто-то из них определил, что они уже старые, вздувшиеся и их есть нельзя - выкинули их вобщем, в колодец глубокий
а потом они вобщем уже все никакие от голода помирают совсем, но кто-то из них находит большой рубильник, дёргает, там стена взрывается и выход открывается из пещеры
вот интересно как это кино называется?
(нас им в пионерлагере терроризировали, через день крутили
щас бы я посмотрел, но наверно не найти уже нигде)

Помогите определить исполнителя и песню. В этом клипе мужик выносит девушку из морга, танцует с ней, потом с ней едет к морю, а потом опускает ее в воду...
Tom Petty "Last Dance With Mary Jane"

....видела не так давно, кажется, по НТВ фильм с Рене Зельвегер.. посмотрела только отрывок из середины: она вроде как была лезбиянкой, выступала в клубе - пела, ещё в толпе её два знакомых и подруга стояли... потом один из тех двух знакомых ей в любви признался, когда они в машине сидели, а на улице бешеный дождина шёл.. она вышла из машины и ушла...потом вернулась и стали они целоваться... дальше не знаю.. ......хотелось бы узнать название сего произведения..

Назад
Сверху