Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ ,а помогите опознать сорт груш, которыми питаются главные герои фильма "Город ангелов".
"Конференц"," Барабос" или как ?

Кто-нибудь знает как называется главная тема к Batman Forever или Batman & Robin,та которая в заставке и где её можно скачать.Срочно надо!!!

Блин в тему не заглядывал, хотел поделится сцылкой про овец

http://www.tvcommercial.nm.ru/ тут много вещей с тв-рекламы

Лет 10 назад у нас по кабелю крутили кино, названия я не помню (да и сюжет тоже плохо), но с удовольствием бы посмотрел ещё.
Смысл в том что на землю прилетели инопланетяне и превращаются в людей, ну а какая-то братва их начинает мочить.... помню заканчивается кино - мужик с бензопилой пропиливает монстра сверху вниз (проваливается в него и падает вниз ) и говорит - вот я снова родился.
Главная фишка в этом фильме он снят в панковском (треш) стиле - кровь,мозги летят во все стороны, но не страшно а смешно. Похоже снята антиреклама "тайд или кипячение".
Если напомните всплывут ещё подробности.

Песня. Современная. Как бы сказать: для вечеринок/танцев. Вокала мало. Только женский. Она периодически повторяет один и тот же текст, что-то типа: "Are you ready [слово какое-то неразборчивое]" 3 раза, потом "Satisfaction guarantee", затем "U-u-u-u-u-u, I like [] (несколько раз), u-u-u-u-u-u, I like it, can you feel it?", еще чето чуть-чуть по-французки. И всю песню отчетливо лупят басы.

Зашибательский сайт.
Там почти все ответы на сложнорешаемые вопросы этой ветки.

2 :
http://www.tvcommercial.nm.ru/ тут много вещей с тв-рекламы

Супер! Спасибо! Я там музыку из рекламы сникерса нашел!!!

2 вопроса. Один в качестве "необязательной программы". Как точно называется фильм: снят в стиле индианы джонса, там вызывали царя скорпионов, чтобы завладеть его армией. Парень нечаянно надел его браслет, его похитили ради этого браслета, а родители гонялись за всей этой толпой. Вроде бы называется или "Мумия" или "Мумия возвращается", хотелось бы уточнить, т.к. в виденном мной экземпляре титры или вырезаны или их и не было (хотя вряд ли так может быть). И самое главное, как я понял из контекста - этот фильм является продолжением какого-то другого. Оба этих фильма сюжетно закончены, но в репликах героев неоднократно проскакивают ссылки на события, которые уже были. Похоже, что должен быть еще фильм, предшествующий этому. Если я прав, то что это за фильм? Очень хотелось бы посмотреть.

Назад
Сверху