Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Что за коза. Можешь линк дать, а то я тут уже два скачал - и все одно и то же.

Я понимаю, что крайне запоздало, но ветку только сейчас читать начал.
Дык вот, о Carlsberg'овской музЫке на бутылках. Это Pet Shop Boys. Песня U2 "Where the streets have no name", с врезкой (I love you, babe) из песни "Can't Take My Eyes off of You".
Ох, стукнул бы я кое-кого за танцы-обниманцы, а также Самого. Блин. Это-ж откуда такие берутся? Пефцы?

Ну занято так занято...
А причём здесь Pet Shop Boys? Песня «Can't Take My Eyes Off Of You» принадлежит коллективу Boys Town Gang, поэтому музыка из рекламы именно их.

:
Что за коза. Можешь линк дать, а то я тут уже два скачал - и все одно и то же

www.kazaalitekpp.com

Позволю себе дополнить... Эту песню, не пел только ленивый, вот список нарытый на одном из форумов...

Boystown - Can't take my eyes off of you (OPM poppy mix)
Jimmy Summerville - Can't take my eyes off of you (almighty 03)
Umite - Can't take my eyes off of you 2002 (club remix)
Andy Williams - Can't take my eyes off of you
Billi Idol - Can't take my eyes off of you
Hermes House Band - Can't take my eyes off of you (dance mix)
Save Ferris - Can't take my eyes off of you
Lauren Hill - Can't take my eyes off of you
Boys Town Gang - Can't take my eyes off of you
Engelbert Humperdinck & Tom Jones - Can't take my eyes off of you
Frank Sinatra - Can't take my eyes off of you
Frankie Vally - Can't take my eyes off of you

Вспомнил что оооочень давно хотел достать. Песенку из реклама пива Хеникен,
где молодой человек приходит на вечеринку, засовывает руку в бочку со льдом, капается там долго, и все никак не может найти свой любимый пивас, потом там появляется табличка что достигнут болевой порог, и он счастливый трясущейся рукой вытаскивает бутылочку. Потом подходит к своим друзьям, они тоже с отмороженными руками, но счастливые и с Хеникеном. И во время этой рекламки звучит потрясная медленная песенка. Скажите кто исполнитель и как она называется, буду очень благодарен.

Вот как ролик называется официально
"The Pain Barrier" for Heineken by Lowe

Ух, нашёл, наконец, первоисточник. Впервые эта песню спел Фрэнки Вэлли. Впервые она вышла в июле 1967 года на его первом альбоме «Frankie Valli—Solo». Авторы песни Боб Крю И Боб Годио.

А Такой вопрос:

В фильма Андре Тешине "Место преступления / Le Lieu du crime / Scene of the Crime" 1986 года с Катрин Денев в главной роли играет песня.

Примерно в середине фильма, когда Денев сидит в речном кафе, на сцене кафе, то есть вживую, играет группа. Стиль - примерно лекое Mano Negra.

Не могли помочь опознать исполнителей и песню?

Господа!
Кто поможет вспомнить первоисточник?
Вопрос следующий:
У гр.Мальчишник" была песенка,там девушка пела припев, примерно такой.
..."Дайте день любви.Я устала от потерь"...

Cупер!Это именно то, что я искал!
Вот только где теперь полную версию искать...

Кто-нить знает может? Сегодня на Хит-ФМ слышал песенку со стандартно-попсовым мотивом со словами в припеве I wonder where you are ... I need to know или что-то в этом роде. Подскажите плз.

У Милен Фармер есть клип,где она привязана к несущемуся поезду.
Кто помнит название?Часто слышу по радио песенку,со словами:"...стреляй в меня..".
Поет девица.

У Милен Фармер есть клип,где она привязана к несущемуся поезду

Mylene Farmer "XXL"

Назад
Сверху