Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Я давно искал одну музыкальную композицию. Ее иногда в использовали в телепередачах, о всяких загадочных вещах
И тут вдруг, слушая свежезакачанный из университетской сети сборник альбомов группы Future Sound of London, я осознаю что это то, что я искал. А именно, в корневой директории папки со сборником (если так можно сказать), запускаю файл "Fat Cat.mp3" (в тэге: "Fat Cat - Future Sound Of London") и слышу обработанный вариант искомой композиции. Перерыл все другие альбомы и не нашел оригинал.

По сему вопрос: Может кто знает/узнает кого обработали FSOL'овцы в этой своей работе?

Есть подозрение, что это группа "Amorphus Androgynous" и это ее "Fat Cat". Но, опять же, может это тоже обработка?

P.S.: Буду также рад, если тут будут высказываться отзывы о группе Future Sound of London.

Amorphus Androgynous и FSOL - это одни и те же люди. Garry Cobain и Brian Dougans. Так что это неграмотность составителей сборника.

2
Я фанат куинов с громадным стажем: либо, как сказал John Smirnov (что вероятнее на 95%), либо что-то с альбома "a kind of magic".
2
значицца так, если что-то новое (шуруем по качеству обработок), то - A-Teens, если старее - Erasure (тока "мужской" вокал)...

песня явно новая
не тинсы, и не ирэйджэ - вокал не их, да и рок-обработки они не делают

И вообще, практически весь альбом "A kind of magic" представляет собой саундтрек _первого_ Горца. В дальнейших сериях и в сериале были использованы упомянутые композиции. Но! Пару раз, в разных сериях (точно уже не вспомню), слышал и некоторые другие песни из этого альбома.

2

Срочно, помогите узнать! Сегодня во время пробежки слышал в 2 разных авто одну и ту же мелодию!!! Дико пропёрло! Сначала думал что это телефон так громко трещит, но дальше добовляются другие инструменты. ОЧЕНЬ НАДО ЛЮБЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!! Всё что знаю - очень похожа на мелодию дешёвого мобильника без полифонии. Вообщем HELP люди!!!

Я ее породил, я ее и убью а вообще я нечаянно
Какую кстати тему создал хорошую еe закрываешь, а ее снова открывают всегда бы так

"Бумер" саундтрек. так и называется - Мобильник. Крафтwерк "Дер телефон анруф" А я вот кстати ищу девку которая пеал песню где есть слова : я конечно же не ангел Я твоя большая муча-короче текст тупейший, и мне очень понравилось . Сначала думал что это Глюкоза, но это не она

Всем спасибо! Качнул!

2
Есть здесь любители Aerosmith'а? У меня есть один переграбленный диск, а названий треков к нему нет. Я люблю, чтобы вся моя музыка была с тэгами. Единственное, что я знаю это то, что первая песня называется Crazy, а восьмая - Dream On. Всего на диске 15 песен. Я залазил на сайт Аэросмита, но оффициального альбома, где Crazy была бы первой песней не обнаружил. Так что это по идее просто какой-то сборник. Может у кого-нить есть такой? Будьте добры, подскажите недостающие названия песен и название сборника (альбома).

Народ, подскажите какая музыка играет на титрах док. сериала "Лубянка" который идёт сейчас по ОРТ? Что-то жутко знакомое, классическое - оркестр и хор.

А тама не девочки по-немецки поют?
Тада наверно это Lostern группы Tic Tac Toe.
Да трудно предположить, что тама за сборник... Вот если бы ты ужал эти песенки в мп3. Ну, напрочь, чтоб каждая стала занимать килобайт по 100, а лучше по 50 , (да не обязательно целиком -- хватило бы и по полпесенки, или даже меньше) -- в общем, чтоб качнуть можно было БЫСТРО, да выложил бы где-нить -- тада наверно можно было бы сказать, какая песня что...

можно посмотреть здесь (http://www.freedb.org/freedb_search.php?words=aerosmith&allfields=NO&fields=artist&fields=title&allcats=YES&grouping=none&x=0&y=0)

ураааа - ЭТО Действительно Сергей Шнуров - Мобильник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yes, всем спасибо!!!

Они и так у меня в mp3 пожаты. Только в 192 кб битрейте. Уже было собирался их кастрировать, чтоб выложить где-нить, но воспользовался ссылкой
и нашел то что надо! Всем спасибо!

Мож кто знает исполнителя и название песенки
Припев такой: "You and me, baby, ain't nothing but mammals, so let's do it like they do on the Discovery Channel".

Назад
Сверху