Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Песня.. Слова примерно такие:
Как пламенно рыж закат по весне
Ко мне ты спешишь (с чем-то там) в руке
(Чего-то там) босая спешишь на легке
И щедро бросая (чего-то там)

привет:
Закат догорит далек и высок
(две строки не помню)
И правы мальчишки, что (опять не помню)
.....

Кто это пел?

Люди, не оставьте в беде, так уж получилось, запись валялась на кассете, очень нужно узнать автора и название этого трека http://www.forsong.narod.ru/song.mp3 (220kb). Где-то от конца 90-х. Буду признателен.

4-5 лет назад была музыкальная заставка к программе "Вести" на РТР. Быстрая современная обработка, по духу напоминает быстрые вещи Тони МакАльпина, но абсолютно без гитары. Позже я случайно слышал ее в оригинале - какая-то классика, что-то вроде квартета или трио струнных. Может кто знает название/автора или исполнителя.

Это "Chicane", альбом "Behind the sun", композиция "Saltwater".

Смотрели фильм "Добровольцы Поневоле"?
там чуваки на марше поют песню без музыки. не подскажете как называется и где взять?
а еще не видели ли в вашем городе группу вроде индейцев, которые пели вроде свои народные песни в людном месте и продавали диски и кассеты, а перед ними стояла корзинка, в которую все кому не лень бросали денюжки? как называлась та группа???

Может подскажет кто название группы
слышал я ее на выставке HI-FI Show 2003 там для демонстрации на плазменном телеке
крутили запись концерта группы по стилю напоминающему кантри , но только в другом темпе
как помню там девушки на скрипках, парень на ударных и все в бешенном ритме , короче зацепило , я даже название спросил сказали The Corrs ирландцы или типа того, но нашел несколько их альбомов нечего похожего попса какая то help!!!

Надеюсь эта ветка еще не совсем умерла...
Люди, помогите найти песни Richard Ashkroft'а. Его альбом называется Alone With Everybody. все переискал - 0 результата.
надежда только на вас.

Может, у кого из новых появятся хоть какие мысли...

http://perlishki.at.tut.by/wedding.mp3 - играла на свадьбе сестры (1995 г.), шум гостей немного мешает, но музыку слышно. Очень надо узнать, что это за вещь! Не так уж и много этих саксофонистов, чтобы знающий человек смог определить. Может, это Kenny G.?

http://primefan.at.tut.by/ArRock2.mp3 - эту композицию я в 4-5 летнем возрасте (сейчас мне 19) слышал, скорее всего, по телевизору. И вдруг около двух лет назад обнаруживаю её очень даже похоже набранной в MIDI, под названием ArRock2. Узнал я её тогда по очень характерному проигрышу, начинающемуся с 53-й секунды в выложенном mp3шнике. В Инете, как потом оказалось, можно без проблем найти этот MIDIшник, но только в одном месте удалось кое-что выяснить о его происхождении: эта мелодия из компьютерного варианта когда-то популярной приставочной игры "Aladdin". Но оригинал я слышал явно не из игры, да тогда этой игры, наверное, ещё и не было! Значит, в игре просто использовали готовую электронную композицию 80-х (или ещё более старую).
Теперь этот MIDIшник нельзя правильно услышать: он правильно звучит только на очень старых аудиокарточках типа SB ESS 1868, где был FM-синтезатор, а на современных картах звук искажается до неузнаваемости. Если учесть, что MIDIшник отличается от оригинала, становится ясной бессмысленность попыток идентифицировать композицию по MIDIшнику. В своё время, когда ещё была у меня старая ISAшная ESSка, сцифровал я эту мелодию и сохранил в mp3.
Многие люди, слушающие электронщину, подтвердили, что это какая-то электронная композиция 80-х, и что они её в те времена точно слышали. Но вот никаких параметров (автор или название) никто подсказать не смог... Неужели не знает?..

Если я правильно помню концертник The Corrs, у них там на всех инструментах девушки играют. А крутили случаем не "Концертный зал MTV"? Кстати, может "So Young"?

Народ, не могу найти исполнителя песни "Sing". Недавно была весьма популярна. В клипе зажравшиеся ублюдки на банкете кидаются едой. Мелодия зацепила. К сожалению, по слову "синг" ничего найти не могу. Слишком простое слово: вылезает полторы сотни тысяч страниц всякой фигни...

Подскажите плиз исполнителя песни Bad Boys, которая была в саундтреке к сериалу "Копы". И где её можно найти. (Собственно услышал на каком-то диске Мании, она там была с роликом из Vice City, дико понравилось, хочется полную версию мр3.)

Назад
Сверху