Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
всем привет
интересно мне, что за седьмая мелодия в телефоне эрик 520.
также интересна правильность моих данных:
sartab
every that i can
и
sebhem ferah.

правильно ли я написал названия? кстати, последнюю певицу я видел на украине по какналу м1 - прикольно поет. украинцы, подскажите как песня называется, хорошо?

Кто знает, что за музыка играет в конце передачи "Очевидное-невероятное" на ТВЦ?

Спасибо всем за Фортуну!

А это можете опознать?
http://www.soft3a.narod.ru/temp/song.mp3
Буду очень признателен, если подскажете название этой песни.

ура - нашел нужную ветку...... Ребзя подскажите кто исполняет тему - саундтрек к рекламной вставке канала Animal Planet ее часто крутят и по планете животных и по дискавери. Видеоряд там следующий - ну естественно животные - прикольные моменты: крокодил хватает теленка антилопы Гну, атаки крупных кошек, и финальная сцена - лев во весь экран - движется на нас...... А собственно тема - это улетный брейкбит с супернизкими басами и кислотными сэмплами - че это такое было, че за групешка...... подскажите кто-же такое мог слабать - очень уж зацепило - буду очень благодарен

В смысле сами музон напридумали? пифф... не верится.
с чего то же украли, ремикс чего-то сделали... не с пустого же места взяли. всё таки они тестеры, а не композиторы И ещё: реклама МТС в Фабрике Звёзд 3. Что это всё таки такое?

Песенка со словами:
"Там в далеке горит очаг
....
Мне до него один лишь шаг" (примерно, может с одним словом ошибся)
Кто поёт, и название - вот что хотелось бы узнать.

Если тема приживется, то тут можно спрашивать примерно след: к какому жанру относится эта песня, посоветуйте, пожалуйста, похожие композиции и/или исполнителей.

Я первый Сильно прет меня Rob D - Clubbed to Death. Похожего подскажите плиз. И жанр.

Назад
Сверху