Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А я всё о том же. (http://felis.nm.ru/smthsmlr.mid) Только чур не ржать над корявостью.

Никто не знает какая музыка звучит в рекламе кока-колы, где 2 девушки распихивают пОпами прохожих на площади?

Я то и сам думал, что это Seventh, но нигде в нете не могу ее найти. Может она как то по-другому называется...

Что за фильм? Про Джеймса Бонда вроде. Он там выскакивает из какого-то взрыва в белом костюме, достает визитку обгорелую (выполненную как обгорелая), протягивает и представляется: "Джеймс Бонд". Хотелось бы на визитку поближе посмотреть. Хочу себе такую же сделать. А что за фильм - не помню.

Сцена аварийной посадки среднего американского двухмоторного грузового винтового самолета (модели к сожалению не знаю, C-какой-то на брюхо на грунтовой аэродром. У самолета горит один двигатель. План спереди, касание, клубы пыли, затем крупный план, у самолета взрывается двигатель, отрывает половину крыла, потом вторым крылом он во что-то врезается, отрывает второе и т.д.
Эту сцену (кадры абсолютно одни и те же) я видел уже как минимум в трех фильмах - Air America(по-моему самая полная версия - от самолета в конце концов целым остается только передок , Soldier Boys (или как-то так, точно не помню, о спецназовцах с секретным заданием где-то во Вьетнаме или Камбодже) и еще один, названия не знаю, тоже боевик какой-то. Сегодня по ящику в очередной раз увидел знакомые кадры - на этот раз в рекламе "Проекта гадюка" на Рен-ТВ. Уже 4 фильма Просто даже интересно - использовалась ли эта
же самая сцена где-нибудь еще и где же на самом деле ее оригинал?
Кстати, вспомнился подобный же случай - погоня на черной машине без крыши в Сан-Франциско за трамваем - видел в "Городской полиции" ака Metro и каком-то фильме-катастрофе про землетрясение, кажется "Эпицентр". Там же была и сцена с сошедшим с рельс поездом метро - вагоны зрелищно кувыркаются и крушат подпорки - где-то я точно ее уже видел Что же первично, а что вторично? И нет ли ресурса, где бы можно почитать о подобных заимствованиях?

Всю неделю вспоминал, а 5 минут назад у себя в плейлисте нашёл случайно:

Kelly Joyce - Vivre La Vie она?

Назад
Сверху