Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Название музыкальной теме.
В последнее время на слух очень часто стала попадаться скрипичная муз тема. В частности в Факторе страха, когда кто-то вылетает, так же если кто-то слышал
Paul Oakenfold-Zoo York и GMS Juice by gms, в них используются элементы из той же композиции. Кто ни будь знает как оригинал называется, очень хоцца.

В последнее время на слух очень часто стала попадаться скрипичная муз тема. В частности в Факторе страха, когда кто-то вылетает

Ты чё, это ж саундтрек к «Реквиему По Мечте». Прямо первая тема.

Clint Mansell - Summer: Summer Overture

Clint Mansell - Summer: Summer Overture
Рулит однозначно. Какой фильм - такая и музыка.

У Chicane новый альбом вышел - Easy To Assemble - немного попсово в самом начале, но потом - полный улет
Особенно - Empires. И, по традиции, пара песен с Bryan Adams. Хотя мне не особо нравится.

Вот еще что - у кого-нибудь есть Ohio Players - Angel?Может, махнемся?

Угу, я в курсе. Он есть в Клубе mp3search. Еще его выкладывали на allofmp3.com на несколько часов - потом убрали (качество не соответствовало).
Empires - согласен, одна из лучших вещей.
Они, вроде, сдвинули официальную дату выхода альбома на начало след. года.

....новая песенка, чем-то напоминает саундтрек "American beaty"...знаю что называется "Get away", а кто поёт??
___

кто-то тут про Ленинград спрашивал. "пролежни" называется =)

Помогите опознать песьню: фильм Американская Свадьба ( American wedding) ака Американский пирог 3. Моменть: после того как Медведь (Bear) сказал "Выпить давай" (Give us a drink) начало танцевальной "дуэли" в гей-баре, самая первая песня. Слова примерно такие: it's a still time girl on a saturday night looking for (немогу разобрать дальше, чувак говорит "Mother of god"). Припев, что то типа "She's a medium, medium, on the phone.. and she dances all the night.......

Ищу песню.
Фильм "Хакеры", эпизод когда Дейд восстанавливает червя по кусочкам и все двигаются очень быстро. Кто-нить знает, что это? В саундреке её нет 100% (как нет и Мэссив аттак и многого другого)

Помогите опознать концерт.
Исполнитель - Phil Collins. Песня, которую я слышал - In the Air Tonight. Видел клип - там в самом начале песни Collins поет из-под сцены, а в середине поднимается на сцену по ступенькам. Сцена напоминает подиум, только круглый. Потом ходит по кругу какое-то время и затем садится за ударные. Хелп.

Ценный факт. Ну и что? Я не знаю, что это за песня! Или ты предлагаешь скачать все клипы и разобраться?

http://www.gracenote.com/xm/pcd/genpop/59b29444421c2…cc9830524d83.html
?

Я обычно диск через cddb.com ищу
http://www.gracenote.com/music/search.html?q=Phil+Co…amp;x=35&y=13

Назад
Сверху