Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
I just wanna be close to you... аnd do all the things you want me to.
Maxi Priest - "Close to you".

была такая игра Homewourld
Собственно, от группы Yes там только одна песня в титрах, которая так и называется - "Homeworld".
Как поживаешь? Все так же на трамваях катаешься, водку пьешь да примусы чинишь?

Народ поможить!!! Я уже спрашивал: клип Фила Коллинза или Genesis, там еще куклы Рейгана и его жены играют, какая-то сумасшедшая баба рыбу ножом разделывает и и так ехидно улыбается аж рот до ушей. Как песня называется? Погибаю

там только одна песня в титрах
Ничего подобного.У Yes целый альбом, который полностью звучит в игре.
Могу выложить треклист.

John Smirnov
там только одна песня в титрах
Ничего подобного.У Yes целый альбом, который полностью звучит в игре.
Могу выложить треклист.
По-моему прав. Остальные композиции сделаны какой-то студией, чтоли, надо титры смотреть... В частности играет восхитительная Adagio For Strings Самуэля Барбера в электронном исполнении.
Я как поигрался В Хомевольд - взял пиратку Yes с тогда новым альбомом, там как раз оказался тот самый трек из титров игрушки, а Yes оказались какими-то рокерами. Пришлось диск поменять на что-то более подходящее.

подскажите фильм там где два француза как друг друга увидят вызываются на дуэль и не могут убить не тот не другой т.к. силы у них равны, там еще сцена в России при отсуплении обмороженные друг друга засекли и опять драться начали.
И еще опера когда Майкла Джексона по телеку показывают, кто там все время так красиво завывает?

Есть альбом на диске.
Треклист:
Can I
Face to Face
Finally
If Only You Knew
It Will Be a Good Day
Lightning Strikes
New Language
Nine Voices
The Messenger
To Be Alive
Homeworld

Также на диске есть 10-ти минутный ролик с участием музыкантов, рассказывающий о создании Homeworld.

А не подскажите, плиз, что за мелодия играет в рекламе Motorola v150, которую сейчас по телевизору крутят?

Если это та реклама, где мужик на машине едет и птицы летятъ - то посмотри в выше в этой ветке уже было.

люди, подскажите, что за вещь играет примерно на 27 минуте в "Lost Highway", как раз перед появлением неизвестного мужика.

Может что то из Rammestein

Я к сожалению не помню что звучало в титрах, но запомнилась музыка во время игры,
на рок не похоже, скорее электронная, медленная с хором (точно не могу описать давно это было). Как бы найти игра была супер жаль потер.

Послушай Lacrimosa\Stolzes Herz там и гром и плачь, даже если не то, удовольствие получишь альбом один из их лучих

Как поживаешь? Все так же на трамваях катаешься, водку пьешь да примусы чинишь?

Нее, теперь я открыл мастерскую по починке примусов, сел за руль и пью исключительно виски

А кто знает что за музон играет в рекламе рексоны, где девочка бегает по кругу??

Может что то из Rammestein
по стилю совсем не похожекороче нашел - это Barry Adamson - "Something wicked this way comes"

Назад
Сверху