Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Читал в детстве одно фантастическое произведение, возможно роман, и вот сейчас хотелось бы узнать кто автор и название. Написано оно было в годах 60-70х, не позже, предположительно советским автором. Сюжет точно не помню, но вроде там было так: на некую далёкую планету ушёл разведывательный корабль, с которым прервалась связь. Второй корабль, ушедший туда же, вернее команда, обнаруживают, что на вполне благополучно приземлившемся первом корабле все умерли от голода, хотя пищи было полно. Одному мертвецу, который каким-то образом оказался в морозильной камере и соответственно хорошо сохранился, сканируют мозг, в результате чего выясняется, что он пустой. В смысле всё стёрто: память, навыки и т.д. Далее там сюжет куда-то разворачивается, но суть в том, что на той планете когда-то давно машины вышли из под контроля живых, возможно была война, в результате которой машины как бы эволюционируя превратились в скопище кристалликов, по отдельности очень слабых, но в совокупности дающих такую штуку, которая в виде тучи может летать и при помощи сильного высокочастотного излучения стирать мозги живых. Вот что-то вроде этого... Никто не помнит?

индийский музон такой, на дискаре вчера зажигали под него... в припеве "джимми-джимми..." или что-то похожее. ху из?

2
спасибо, вероятно . а исполнителя/название песни случаем не знаешь, чтоб именно ремиксованный вариант?

Люди помогите найти песню. Если вы видели фильм Убрать Картера со Сталоне, то может быть помните место, где главный герой приходит на вечиринку и там играет такая музыка прикольная: эликтроника с ситарами. По некторым данным это Tyler Bates, хотя не уверен.

Ещё вы могли слышать её в одной передаче, которая шла по ТНТ где-то год назад Служба Личных Новостей (СЛН). Так вот там она играла в финальных титрах.

Очень давно ищу эту песенку. Буду очень благодарен, если поможете её найти.

to all

А вот ещё во ВК2 в гоблиновском переводе, когда Арвен её батюшка чего то чешет, про то что не стоит связывать судьбу с человеком, играет какая то задушевная песня, поет женщина, медляк такой, нравится очеь , кто нибудь знает что за вещь?

Народ помогите!!!
Есть группа "Атланта", слышал у них всего две песни "Игла" и "Слезы земли". Музыка, тексты и вокал очень похожие на Арию. Ктонибудь знает вобше что нибудь об этой группе, есть ли у них в нете хомепага.

по поводу распознавания элетронной музыки наверно тут стоит посмотреть:
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
это на случай если этой ссылы тут ещё не было=)

Интересно, есть ли здесь охотники за привидениями?
Есть песня-фантом. Звучала (очень редко) на радио лет пять назад. Попса с оттенком легкого trance'а, поет приятный женский голос. Слова такие:1. Тихое утро над городом плачет,
Тихое утро сводит с ума.
Я не могу, не могу я иначе,
Я не могу, я умру без тебя.
ПРИПЕВ: Ты и не знаешь,
Как больно и пусто,
Ты же не хочешь, не хочешь понять...
Ты не плачешь, тебе даже не грустно,
Ты же не любишь, не любишь меня.
Ты... не знаешь...
Ты... не любишь...
2. Снова бредовые мысли рисую,
Дым сигарет мне приносит покой.
Губы холодные я поцелую -
Это не ты, это кто-то другой.
+ Тихое утро над городом плачет...
Тихое утро сводит с ума...Первое упоминание о ней (собственно этот текст) я встретил в сети недавно. Вроде бы называется она - "Ты и не знаешь" и поют ее "Гости из будущего". Но ни на одном их альбоме я такого не нашел. Далее на одном форуме вижу это:
Здравствуйте, здравствуйте, ЕВА и ЮРА!!! примерно в прошлом году мне на руки попала пиратская аудиокассета с записью ваших best песен...Среди них есть та, которая неизвестна никому...складывается впечатление, что поёт отнюдь не Ева!Несколько строк из песни:"Тихое утро над городом плачет.Тихое утро не сводит с ума..."и т.д.Припев:"Та и не знаешь как больно и пусто, ты же не хочешь,не хочешь понять..."
Ответа на этот вопрос не было. Так что же, елки зеленые, это за песня? Голос точно не Евы, я ее терпеть не могу - кто же поет? Кто автор, кто исполнитель, как называется, где искать...? Вообщем, был бы благодарен за любую информацию.

Назад
Сверху