Интересно, есть ли здесь охотники за привидениями?
Есть песня-фантом. Звучала (очень редко) на радио лет пять назад. Попса с оттенком легкого trance'а, поет приятный женский голос. Слова такие:1. Тихое утро над городом плачет,
Тихое утро сводит с ума.
Я не могу, не могу я иначе,
Я не могу, я умру без тебя.
ПРИПЕВ: Ты и не знаешь,
Как больно и пусто,
Ты же не хочешь, не хочешь понять...
Ты не плачешь, тебе даже не грустно,
Ты же не любишь, не любишь меня.
Ты... не знаешь...
Ты... не любишь...
2. Снова бредовые мысли рисую,
Дым сигарет мне приносит покой.
Губы холодные я поцелую -
Это не ты, это кто-то другой.
+ Тихое утро над городом плачет...
Тихое утро сводит с ума...Первое упоминание о ней (собственно этот текст) я встретил в сети недавно. Вроде бы называется она - "Ты и не знаешь" и поют ее "Гости из будущего". Но ни на одном их альбоме я такого не нашел. Далее на одном форуме вижу это:
Здравствуйте, здравствуйте, ЕВА и ЮРА!!! примерно в прошлом году мне на руки попала пиратская аудиокассета с записью ваших best песен...Среди них есть та, которая неизвестна никому...складывается впечатление, что поёт отнюдь не Ева!Несколько строк из песни:"Тихое утро над городом плачет.Тихое утро не сводит с ума..."и т.д.Припев:"Та и не знаешь как больно и пусто, ты же не хочешь,не хочешь понять..."
Ответа на этот вопрос не было. Так что же, елки зеленые, это за песня? Голос точно не Евы, я ее терпеть не могу - кто же поет? Кто автор, кто исполнитель, как называется, где искать...? Вообщем, был бы благодарен за любую информацию.