Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
помогите опознать мультфильм. из далёкого детства. чехословацкий по моему. про двух собак, чёрную и белую, они строили дом, а ворона им мешала постоянно. заранее благодарю

Немецкая песня "Роза Мунде" - как она называется на языке оригинала? - может линк есть на .mp3.

Щас... мы это на Большую Весну ставили... поищу сценарий...
Чё ставили ?
Что за "большая весна" ?
Как же так: ставили и не знаешь, как называется ?

про двух собак, чёрную и белую, они строили дом, а ворона им мешала постоянно
"Собачья жизнь" ?

что то инет такого не знает дисней какой то находит. а в том ещё несколько серий было

2

"стремянка и макарон". фрг'шный вроде...
чешский - это "болик и лелик"

Друзья, такая вот проблема.
Очень нравится мне фильм "Romeo must die" - "Ромео должен умереть" с Джет-ом Ли в главной роли. Чумовой фильмец. Так вот запала мне музыкальная тема оттуда - почти в самом начале - когда какой-то хpен в тюряге говорит Джету на ухо, что его брат убит. Если на DVD то в аккурат с начала второй сцены. Джет Ли психует, швыряет ложку и решает, что в тюрьме он посидел достаточно. Охрана не согласна, но сделать ничего не может.

И всё это происходит под такую классную драйвовую тему! Я столько времени искал саундтрек к фильму - и наконец - нашёл! А там какой-то репак отстойный! И темы моей нету! Я ломанулся к DVD, думал просмотреть титры и отделить агнцев от козлищ, но пират, зарррраза, сэкономил место и вырезал титры к кое-какой матери!

Кто-нибудь знает эту тему, или вообще шарит в этом фильме - дайте знать, пожалуйста!

Смотрел я фильмец давно, из саунтреков помню только Crystal Method - Keep Hope Alive.

А вообще вот тут (http://www.moviemusic.com/CD/romeomustdie.html) вроде весь список, хотя вышеуказанной песни там нету Но в фильме она точно есть. Там она в какой-то драке играет.

Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #3245 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:3245#3245) - неужели никому не знакомо?

Посмотрел тут фильм, "эффект бабочки"
очень прикольный...
так вот, в конце есть песня...помогите опознать
http://users.i.com.ua/~vnoleg/Recording3.wav

может кто вспомнит названия мульта: Очень давно смотрел импортный мульт фантастический запомнилось только то что техника там похожа на кузнечиков и чел какой то говорил сквозь время с самим собой вроде через какую то тыкву млин уже бошку сломал как он называется и где его можно взять?
Еше помню старый фильм про ядерную войну то ли "на следующий день" то ли "на следующее утро" хотелось бы снова посмотреть....

У меня именно этот саундтрек и есть. Там ничего похожего нет.
Посмотрю указанную тобой тему, спасибо. А по твоим отрывкам - я вообще никогда не слышал.

Первый мульт называется "Властелин(ы) Времени". В этой ветке проскальзывал, поищи мои мессаги.
Крышесносительная вещь. Смотрел сто лет назад в кинотеатре.
Мульт совместного производства Франции и ещё кого-то. Реж. Рене Лалу.

Описание(краткое): http://dvdselect.ru/podrobno.php?dvd=774

Второй - не знаю.

Есть два фильма.

Один - детский, шёл лет 10 назад, про каких-то "пластилиновых" зверушек, принимающих разную форму, которые любят соль и генерируют электричество... смутно помню...

Второй - шёл лет 5 назад, про какого-то кота, который наблюдает разные ситуации среди людей. Первый сюжет - человека отучали курить разными садистскими методами, в т.ч. загоняя его семью в электрошоковую камеру; второй сюжет - человек проходит по карнизу высотного дома за какие-то деньги, а его пугают птицами и водой; третий сюжет - девочка боится какого-то монстра, который вылезает из стены, родители ей не верят который раз подряд, но в конце концов монстр попадает в вентилятор...

Вот такие отрывочные воспоминания...

?

Второй видел отрывками как раз лет 5 назад.... почему то кажется что он называется по последнему сюжету - "Похититель снов", но не уверен...

Второй - "Кошачий глаз" (по рассказам Стивена Кинга). Мужика, который ходил по карнизу играл Джеймс Вудс.

Назад
Сверху