Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А вот про клип подскажите пожалуйста: на английском языке, миловидного вида паренек с чертиковскими рожками подшучивает над людьми, а в конце сидит на лавке, и что-то у него тырят, и рожки исчезают...

- это, если не ошибаюсь, Massive Attack - Superpredators. Оно же лежит по той ссылке, которая в твоем посте! или я чего не понял?

РЕШПЕКТ!!!! ОНО!!!!!
мне просто не оч хотелось качать 15 трэков, даже по 200Кб диал-ап

люди скажите пожалуста кто исолняет эту песню и как она называется????
и где можно её скачать ????
её несколько лет назад в клубах постоянно гоняли

ftp://tosik-k:po09@ftp.narod.ru/Untitled2.mp3

люди очень очень надо
заранее спасибо ну кто нибудь подскадите плиз

Щас поищу а то не помнил совсем исполнителя. Просто офигенно когда вот так вот инет помогает даже в таких мелочах. Тебе респект и

А где достать её можно. Чё то ввобще в нете такого нету.

Вроде оно но какоето ремиксовое чтоли. Прям и не знаю. Хорошо где нас нет вот и с песней этой так же

Слушай а где можно весь этот сборник закачать. Там просто вся музыка суперская. Буду очень признателен.

люди ну помогите с поиском плиииииззззвидно никто меня не замечает.......
или не хочет .. ну скиньте мне на мыло тогда... плиииизззззззззззззззззззззз

За денюжку можно скачать на рекордингс.ру, если нахаляву - то искать надо долго - трек то старенький.

А вот еще вопрос: как конкретно называется композиция к фильму American Beauty ? ( имеется ввиду инструментал когда Спейси мечтает)

to tosik
чего то не качается ...

Там вроде 3 версии - классическая (которая в самой игре), а также dance- и dream- ремиксы. Посмотри внимательнее. Я скачал все три.

там классическая-русская, но я все равно нормальную классическую нашел

Старая рэперская композиция, но! с включением отрывка (музыка) из какой-то нашей оперы. Кто это такие?
Слова есть вроде как такие - lieve me... (когда женщина в припеве поет). Поможите плиз

И еще - как наз-ся песня у группы Travis, где в конце клипа их инопланетяне забирают?

Назад
Сверху