Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
приключения французов где-то в латинской америке
Что-то смутно припоминаю...

"Человек из Рио"
А кто в нём снимается? Хочу взять на прокат, жене показать.

Люди, неужели вы не знаете эту песню? Help!! Очень хочется её послушить, а не названия ни автора, даже не знаю... (Описанее на предыдущей странице...), отмечу, что там мелодия в духе транса...

ТОЧНО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

а откуда ты за меня знаешь, что я хотел написать?

Да просто я и сам очень долгое время считал, что этот фильм называется "Тело капитана будет....", а потом по телеку его показали, я и посмотрел в программке настоящее название Поэтому когда твой пост прочёл, сразу и понял, о чём речь

Привет
Подскажите как называестя пестня группы "Дюран-Дюран", которая звучит в одном из фильмов о Джеймсе Бонде (заглавная)?

Привет
Как называется песня группы "Дюран-Дюран", которая заглавная тема в одном из фильмов о Дж. Бонде?

Кстати, то что я искал на прошлой странице - я таки нашел. Если кому вдруг интересно это Dino - King Kong 5

Мультик. Старый (лет 18), английский. Персонажи: еноты, владелец велосипедной фабрики(непонятное фиолетовое созданье - вечно курит сигару), его сын - такой же, зовут - Седрик. Еще - три поросенка, подручные этого владельца фабрики.
Краткое содержание пары серий -
1) выпускают пакет чипсов с частями паззла, главный приз - велосипед. Одной части паззла, естественно, не существует.
2) Пожар в доме владельца фабрики. Еноты всех спасают
..... не помню дальше.

Вопросы такие - как назывался и выходил ли на цифре? мультик был официально закуплен тогда 1м каналом, очень качественно переведен и запущен в эфир.

есть подозрение(но не уверен), что название - Racoon Valley

Канадский мультик "Еноты" ("Racoons")... по-моему так...
Помню точно, что главного героя зовут Енот Берт

Народ! Кто помнит, римейк какой композиции в рекламе "Балтики"? (В той, что с фонтанами) Я ее еще бог знает когда слышал, а вот вспомнить что это и, главное, чьё - не могу Заранее спасибо!

Назад
Сверху