Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Подскажите, пожалуйста, название советского фильма о школьниках, где главные герои (десятиклассник и десятиклассница ) после школы собирались пожениться. Больше ничего не помню. Фильм вроде бы цветной. Это "Вам и не снилось" или нет? Заранее благодарю.

по описанию (http://dvd-film-shop.ru/catalog/dvd/000000900/000000994/index.html) похоже?
сорри за такой линк, но другого нормального не нашёл

Сам себе ответил Так и называется - "Вам и не снилось". Хороший фильм.

Люди, снова спрашиваю, не знаете такой песни?, очень надо знать название и автора...
Слова там такие:
Many(неясно) got messages, so why(where) you smile, ten message tens number, where they gone? and i am thinking: ->
night so blind in my eyeas,
what the messages pendent?
deep (что-то там) i am walking to the night....

Эту композицию я где-то очень давно (может, в 4-5 летнем возрасте, а сейчас мне 20) слышал, скорее всего, по телевизору. И вдруг около трёх лет назад обнаруживаю её очень даже похоже набранной в MIDI, под названием ArRock2. В Инете, как потом оказалось, можно без проблем найти этот MIDIшник, но только в одном месте удалось кое-что выяснить о его происхождении: эта мелодия из компьютерного варианта когда-то популярной приставочной игры "Aladdin". Но оригинал я слышал явно не из игры, да тогда этой игры, наверное, ещё и не было! Значит, в игре просто использовали готовую электронную композицию 80-х (или ещё более старую).

Теперь этот MIDIшник нельзя правильно услышать: он правильно звучит только на очень старых аудиокарточках типа SB ESS 1868, где был FM-синтезатор, а на современных картах звук искажается до неузнаваемости. Если учесть, что MIDIшник отличается от оригинала, становится ясной бессмысленность попыток идентифицировать композицию по MIDIшнику. В своё время, когда ещё была у меня старая ISAшная ESSка, сцифровал я эту мелодию и сохранил в mp3.

http://primefan.at.tut.by/ArRock2.mp3 (1.3 Mb)

Не хотелось перепаковывать mp3 в менее качественный mp3, размер-то небольшой. Характерный момент после 52-й секунды сильно врезался в память, именно благодаря ему я и узнал всю мелодию. Ведь тогда я был совсем маленький! Постарайтесь, пожалуйста, хоть догадаться, откуда это могло быть.

Народ, есть композиция. По-моему, называется Guitar Song. Всю песню "ведет" гитара (не аккустическая, электро), остальных инструментов или нет, или они где-то негромко в фоне. Длительность дольше 10 минут. Помогите узнать, кто исполняет (имя - два слова из 4-5 букв каждое. Мне че-то кажется, какой-то Mike, но не уверен) Композиция без слов...

Не нашел у него... Guitar Song - 95% название или песни (скорее всего), или альбома (менее вероятно).

А вот еще - опознайте, плз http://users.i.com.ua/~vnoleg/Unknown2.mp3 (240 кб)

Тык это факт известный. Вопрос в том, что за музон на бэкграунде? А то я тоже полвечера голову ломаю...

Не, это понятно Но не писали же для этой пародию музыку с нуля? Я думаю, нет. Так откуда ее взяли? правильно сказал...

Открывается вроде...

Да я тоже так думал, вот только песенку определить не получается почему-то

Назад
Сверху