Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А я смотрел один фильм и назло свет вырубили.

Короче учённый (или доктор) и яво супруга переехали в новый дом. Соседи - мясник и жена. Что-то они там не поделили, и начали гадить друг другу, то стёкла бить, то дворы заливать водой. Однажды доктор решил пойти, поговорить по "мужски", однако дома мясника не застаёт, там только жена евонная, которая говорит что её муж вообше зверь, и её тоже избивает, "вот смотри что со мной вчера сделал" и достаёт сисю. На этом месте вырубили свет может кто помнит фильм?

да, это было лет 8 назад, или 10...

Спасибо всем... Обязательно найду эту песенку, под нее можно мило заколбаситься на НГ...
И еще один вопрос (ну склероз у меня на названия!!!!)
Помните, такой мульт был, советский, где мальчик и девочка сидят дома и скучают, а потом приходит безумный кот, начинает бегать по потолку, по обоям и вытворять разные чудеса. Под песенку? Как назывался?

такая песенка..ее вообще много где использовали, но я один пример только помню, в игре FIFA'98 вроде (или что-то про футбол) она играет на всех заставках и в самом начале, где выбирать команду нужно и все остальное. может кто подскажет?

Konste

может быть эта, думаю наиболее часто встречающаяся, хотя ...
"I get knocked down,
but i get up again,
you are never gonna keep me down.. i t.d." .. ?

Мне тут сказали, что "Если ты имеешь в виду FIFA'98 Road To World Cup, то там 100% знаю играла в начале Blur - Song 2, по идее, возможно как раз та песня, которую ищешь, так как да, очень известная.."

хорошА песенка, да не та. эту я знаю

Большое спасибо! она самая! блин, и как же я сам мог забыть-то...

В "Ералаш"е стареньком, была одна серия с Хазановым - про Верески. На итальянский манер - бандитский класс в школе , рогатки. Они там еще муху пытались газеткой жеваной сбить...

Там на фоне музон итальянский играл веселый... Мужичок - запевалой, и хор мальчиков на подпеве...

Что играло - кто знает?

Понятно про Челентано, а что он там распевает?

Нашел - альбом 1982 года "Uh... Uh...". Песенка так же называется - "Uh... Uh..."

:
И еще один вопрос (ну склероз у меня на названия!!!!)
Помните, такой мульт был, советский, где мальчик и девочка сидят дома и скучают, а потом приходит безумный кот, начинает бегать по потолку, по обоям и вытворять разные чудеса. Под песенку? Как назывался?
"Кот в колпаке"
("...а это вовсе и не шкаф, а это вовсе и вокзал!" )

Новая реклама сока J7. Там мужик что-то бормочет несуразное на фоне музыки. Прикольная звуковая дорожка. Хде бы её взять? Так же хотелось бы музыч из рекламы Motorola Razr v3.

Музончик из фильма "СОТОВЫЙ", в конце, где титры... кто-нить знаеть ?

Назад
Сверху