Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
- а это действительно Армстронг пел ?
Попробую поискать по нему. Но хотелось бы еще и фильм опознать.

действительно Армстронг пел ?
Вообще это песня Армстронга. У меня есть.
Но в фильме, возможно, пел и не он.

Отыскать её не получается
ИМХО оригинал лучше, особенно на хороших колонках

это госпел "спускайся с небес, моисеи". Пели многие, у меня даже ноты есть...

в самом начале фильма "Gone in sixty seconds" когда титры идут, играет блюз. Интересует исполнитель.

народ, кто знает, что за диво поет песню Maid Marian в фильме Robin Hood: Men in Tights? и где ее можно найти?

Последняя надежда!!!
Это опять я, с просьбой помочь мне узнать, что за песня звучит в заставке фильма "Сумрак разума" (Blackwoods). Меня тут просили выложить кусочек, но проблемы с хостингом, нежелание регистрироваться, заводить страницу и т.д. И вот я решил пойти на хитрость. Да простят меня Великие и Добродушные МОДЕРАТОРЫ, пусть будет долгим их век и т.д. Не баньте короче, плиззз. Я сохранил песню в формате Real Media (.rm), сменил расширение файла с Song.rm на .jpg и решил прикрепить к сообщению. Модераторы оказались хитрее, этот трюк не прошёл (((
Короче, потом я зарегал ящик ugadajpesnu@mail.ru
Там, в папке "входящие", в письме "Песня из к/ф "Сумрак разума" (Blackwoods)", есть прикреплённый файл с этой песней в мп3, послушайте, скажите плиззз, что за песня!!! Пароль к ящику 111
Если никто не ответит, я пойду и напьюсь с горя, ухх!!!

to Arikosan:
На память не приходит название и исполнитель?
Песня и правда хорошая )))

Много пить - вредно! на тебе ссылочку, там перечень всех песен, я немецкий плохо знаю, поэтому в слова песни не стала вникать, так что сам ищи!
http://www.soundtrack-world.de/Blackwoods-O.-S.-T.-_15654/soundtrack.html

Помогите опознать песенку! Частично звучит на каналах Viasat Explorer и History в анонсах программы People Profile.
Очень нравится и очень хочется!!!

Айэм
действительно Армстронг пел ?
Вообще это песня Армстронга. У меня есть.
Но в фильме, возможно, пел и не он.

Это вобщето не песня Армстронга, а духовный гимн (Let my people go ... Пересказ библейского сюжета про Исход евреев из Египта), поют его по разному (думаю впринципе в любой американской церкви, где есть негртиянский церковный хор).

А тот фильм - скорее всего "Унесенные ветром". Там когда Скарлетт мечется по городу под обстрелом, она встречает толпу негров с лопатами (свою бывшую собственность), которых погнали на общественно-бесполезные работы по рытью окопов (от генерала Шермана пытались окопаться ) ... И вот они там в кадре идут толпой, и заунывно так душевно поют "Let my people go"

Назад
Сверху