Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А никто не подскажет, почему на всех оригинальных ОСТ к фильму "Пятый элемент" нет мелодии, когда Б.В. "поймал" Милку Й. и они от полиции драпали? Такая, арабско-турецкая... Кстати, если у кого есть - то плз

Не знаю, всю ночь инет рою - ничего найти не могу. Ни музыки, ни клипов. Народ на форумах говорит, что очень жесткий хаус играет, хотелось бы послушать. Не ехать же ради...эээ...музыки в NY...

Нет, не Акта. Это есть во всех саундтреках. Именно такая, арабская - голос очень похож на тот, кто вместе со Стингом пел в Десерт Розе...

а у меня тоже есть два вопроса

1. Была лет 10 что ли назад такая песенка романтичная, мужским голосом исполняемая - You, та-та-та-та-та-ТА
Кто ее пел? Там это Ю повторяется в начале каждой строчки почти

2. Недавно кино показывали "Мисс конгениальность", где Сандра Баллок участвует в конкурсе красоты. Никто не знает песню, под которую они в финале выходили в костюмах статуй свободы? У меня на кассете в конце записаны титры, но там очень мелко и очень много исполнителей.

Может, кто-нибудь поможет?

3. Ах, да, про кино. Сейчас вспомнила еще одну песенку - кино, кажется, называлось, "Лис". Там играл тот же актер, что и в "Назад в будущее", мальчикообразный такой. И вот в конце это фильма кажется "Лис" играет песня, пока на титрах идет баскетбольный матч. Никто ее не знает? Не дословно, а кто исполняет...

спасибо, что выслушали...

спасибо по первому пунтку
найду где-нибудь, тогда решу - она или нет

нашла - точно она

Назад
Сверху