Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!
Дабы не засорять соседнюю (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=65:10) тему, думаю правильней создать новую.
Есть в общем песенка. Года 95-96. Жанр - Гоа Транс
Плиз скажите исполнителя!
Вот мр3-шка, вес пол мега с тупым кач-вом (если надо выложу с 192кбпс)
P.S> Эта песенка была в Test Drive 4
Качать тут (Http://www.rgs.com.ru/nfs/td2.mp3)
Заранее спасибо!
Народ, ну ка кто помнит наш фильм где-то годов 89-91. Краткий сюжет: в город должен приехать на концерт В. Высоцкий. Всё действие происходит в одном кабинете, где к начальнику заходят разные люди и по разному оценивают это событие, а он (начальник) должен принять решение: быть или не быть концерту. Время от времени камера показывает крышу соседнего дома, где монтажники собирают лозунг из букв, при этом (за весь фильм) никогда не бывает осмысленной фразы, буквы у них перепутываются. А в конце фильма звучит песня Высоцкого (по моему "охота на волков"). Блин, вот хочу его найти, а как называется забыл...
прошу опознать элементарную вещь: песню, очень известную (чуть ли ни самую) Mylene Farmer. клип, где она на боксерском ринге устраивает махач. композицию очень часто крутят по радио, у меня была раньше на сборнике, но без названий песен - какая именно композиция?
Камрады, поможите название песни 'a вспомнить, запамятовал. Там в клипе за ним и ещё двумя типами 3 толстые и страшные чувихи бегают, которые в конце оказываются на самом деле загримированными красотками.
По рамблер тв во время ананоса программ звучит "художественный свист" что ли Мужик очень красиво и мелодично свистит что то типа "Та та, тра та та трататара ратата". Гм, что то в таком духе Не подскажете кто?
Еще слышал эту же мелодию по СТС в программе "Ты супермодель"
Ищется песенка, про нее помню только то, что она мне нравится И еще там есть слова: "Не спится! Тебе не спится". Поет мужчина. Помогите, плз, найти Там еще под гитару, вроде...