Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Вопрос на десять тысяч:
Нам на военной кафедре показывали фильм про Байконур и там на фоне звучала песня с таким припевом:
И утром снова мотовоз
Нас повезет под стук колес.
Чернорабочие Земли,
Пускаем в космос корабли.

Или как-то так. Порылся в инете. Судя по всему, автор некто Александр Калистратов. Это так? И где эту песню можно найти?

1) Помогите опознать (кто поёт и как называется) песню, которую переделал "Benny Benassi", в альбоме "Benny Benassi Electric party", песня "This Feeling".
2) Кто поёт песню и как называется сама песня где есть слова: "Бросай курить, вставай на лыжи".
3) Как называется фильм, где "Ехала девушка на авто, подсадила к себе мужчину и девушку (вроде они женаты). Мужчина совершил убийство. После чего девушка (которая водитель), решила уехать от них и попала в лабораторию, где идут исследования по возврату в прошлое. Она переместилась на 10 минут в прошлое, для того что бы изменить случившиеся, но получилось всё ещё хуже. И так несколько раз, общий смысл именно в этом. Действия фильма происходят в пустынной местности, скорее всего в штате Техас".

Эх, придётся идти в магазин на поклон!
Ну по фразе "like I never seen before" google выдает вообще всего 1 песню: JESSICA SIMPSON - WHAT CHRISTMAS MEANS TO ME

Кто поёт песню и как называется сама песня где есть слова: "Бросай курить, вставай на лыжи".
Отпетые мошенники
Как называется фильм, где "Ехала девушка на авто, подсадила к себе мужчину и девушку (вроде они женаты). Мужчина совершил убийство. После чего девушка (которая водитель), решила уехать от них и попала в лабораторию, где идут исследования по возврату в прошлое. Она переместилась на 10 минут в прошлое, для того что бы изменить случившиеся, но получилось всё ещё хуже. И так несколько раз, общий смысл именно в этом. Действия фильма происходят в пустынной местности, скорее всего в штате Техас".

Фильм с Джеймсом Белуши "Провал во времени"

Итак!
(яростное крещендо!)
Песня называется - "I've seen it all". Эти же слова она и повторяет постоянно
на протяжении всей песни. Немудрено, что я перепутал с "I give it up" - женщина
поёт достаточно высоко, а в шумном магазине, да со слабым динамиком сверху...
Проект - "SCHILLER".
Альбом - "LEBEN".
Композиция - "I've seen it all (вокал Maya Saban)".
Если бы я аранжировку услышал повнятней - то сразу начал подозревать "SCHILLER" -
аранжировки у них довольно узнаваемы. Этакое крепенькое диско.
ВСЕМ СПАСИБО!

, подскажите, в "Гардемаринах" песню "Не вешать нос" поют сами актеры - Харатьян, Жигунов, Шевельков или... ?

Подскажите, пожалуйста, из ретро. В 80-х годах был такой прибалтийский дуэт, пел что-то типа "Я выучил кантату! - Я рада!". Фамилии, явки? Спасибо.

Мдяяяя... Ну и описал
В смысле? Я её услышал в магазине, где диск был запущен в качестве озвучки - то есть играл еле-еле..
Тут два прикола. Если набрать в Гугле "I' seen it all", то на первой же странице выдаётся линк на текст этой песни. И я его видел, только почему-то не удостоил вниманием.
А второй - мне показалось, что вокал Сары БрайтМен. Но через песню с этого альбома ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идёт композиция с вокалом Сары! Мистика...

Скажите че за песня ещё в Осторожно Модерне 2 иногда играет (и ещё в ералаше была), вроде песня 80х годов

Не только. В каком-то фильме видел тоже. То ли в Шреке 2, то ли еще где-то...

Назад
Сверху