Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
скорее всего мужской это, и не Vaya Con Dios - Nah Neh Nah. (у меня есть Дискотека-80), и не Gala - Suddenly (слишком уж веселая, но пликольная).

в первой песне скорее всего "ней-на-на-на....о-на-ней-на-на...", а во второй "па-па-аа-аа-ааа...."

а в моей песне, там как бы исполнитель говорит "на"(пауза)"на"(пауза)...и и потом "нанэааа"(ударение на Э)

shurikello, что они с тобой сделали??

Народ, ищу песню.
думаю что называет FIRST BE A WOMAN, но может быть по другому. Исполнителя не знаю, но зато вот http://mobile-review.com/forum/attachment.php?attachmentid=12537 отрывок из песни. Качайте - там мало.. килобайт 200 кажется и около минуты!! песни.
Узнаете пожалуйста и помогите, где скачать или хоть названиею

Кто подскажет какая музыка основная играет у композиции группы Программеры - Action Smoke, или это их самописная?
Конечно не считая "музыки" из CS

это опять я.
похоже что эта песня Gloria Gaynor - first be a woman, а где скачать можно?

Несколько лет назад смотрел по телевизору про подводный мир. Действие разворачивается на какой то подводной станции, потом происходит что-то вроде катастрофы и пара человек вынуждена спускаться на запредельную глубину. Там они находят пришельцев, и просят их пощадить людей, так они вроде не такие уж плохие . А те насылали типа цунами метров эдак 100 высотой и уже возле берега волна начала уменьшаться и исчезла. Спецэффекты вроде были на уровне. Фильм тож довольно известный кажись. Кто подскажет название?

И еще похожий показывали, про то как на землю друг за другом должны были упасть 2 метеорита: маленький и большой, маленький вызвал огромное цунами, но многие спаслись, а большой сбили на подлете к Земле. Тоже интересно было бы глянуть.

Слышал вчера офигенный электронный ремейк саундтрека еще советской программы "в мире животных".
Кто так круто заделал?

Спасибо, оно. Названия кстати на русском похожие.

Заделала команда X-Mode, а микс называется Animals.

Так а что надо то?
Чтото похожее? это могу подсказать.
А конкретно эта вещь - это (на 90% уверен) просто обычная аранжировка _народной_ мелодии, таких тыщщи.
Возможно "автор" этой вещи Bill Whelan (комозитор шоу riverdance)

Назад
Сверху