Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Еще фантастика из той же эпохи , что то про роботов, помню тоже мало но кто видел поймет, там были такие мелкие роботы-пауки хромированные, которые к людям по потолку подбирались и фтыкали иглу с ядом.
Помню!!! Показывали по русскому видео под названием "Беглец" или "Беглецы", а вот английское название не помню...
Я еще помню пытался понять в связи с чем такое дибильное название, а потом вспомнил, что начинается то с того, что эти паучки сбежали...

А это случаем не тот же фиьлм где главный герой както попал в будущее, там еще была сцена как он нашел квартиру своего старого друга, тот его сначала встретил с автоматом и к стенке приставил.. потом у него в квартире этот мужик сказал что то типа "ты не смотри что у меня тут так бедно, это для отвода глаз" и открыл полстены в потайную богато обставленную комнату.
Я просто смотрел этот фильм в такких условиях: дяде кореш дал видак только на один день и кучу касет к нему, а т.к. это был вобще первый раз в жизни когда мы видели видео, то мы почти сутки без перерыва смотрели все подряд, вот сейчас все перепуталось что было в каком кино, но впечатления остались очень сильные. Почемуто хорошо помню "нечто" с расселом, который мы посмотрели первым.

Да, тот фильм тоже назывался "Беглец", там ещё Мик Джаггер снимался (не в главной, правда, роли, с его-то рожей ) Вообще я помню минимум три фильма с русским названием "Беглец" в разных вариациях...

клип: начинается с вида из окна какого-то небоскрёба. ночь. в комнате - танцующая пара. поёт женщина, в самом начале были слова '....New York..'

Подскажите плиз название.
Песня довольно известная, была в моде года три или даже пять лет назад.
Танцевальный однообразнй ритм, довольно быстрый и иногда слова I'm calling for произносяться женским голосом разумеется

Точно известен исполнитель - Mariah Carey. На эту пестню снят клип, причем в черно-белом формате(!): певица стоит по колено в воде, ночью, ещё какой-то прожектор светит.

У меня эта тема в инструментальном варианте называется
Trance.Atlantic.Air.Waves - 10 - Pulstar.mp3
но Trance.Atlantic.Air.Waves это проект Michael Cretu (Enigma) выпустивший лишь несколько современных миксов на старые мелодии.
У Вангелиса есть композиция "Pulstar", возможно, это на неё микс.

Кроме этих слов, других в комопзиции нет вообще. Просто ритм, потом I'm calling for(I'm coming for?), снова ритм. Вот.

часом не Фредерик Пол, Джек Уильямсон "Дитя звезд" (http://lib.ru/INOFANT/POL/strchild.txt) ?

8(
прям-таки никто, не?
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #4862 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:4862#4862)

Назад
Сверху