Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Привет люди! Не подскажете как конкретно называется версия (Ремикс и т.д.) мелодии Dario G - Carnaval de Paris, в которой (В ОТЛИЧИИ ОТ ОРИГИНАЛА) слышен хор болельщиков? (Типа "Оле! оле! оле! оле!") а то сколько я не искал, никак найти не могу!

Заранее гигантское спасибо

Помогите опознать фантастический рассказ/повесть. Читал давно. Не наше. Кажется, кто-то из классиков (Азимов, Шекли и т.п.).

Инопланетянин на земле целую неделю квасит в баре, пробуя все напитки по очереди. С барменом (?) расплачивается таблетками, каждая из которых даёт какие-то знания. Помню, от таблетки "приёмы борьбы против вооружённого кольчатого червя" бармен отказался, они-де были бы ему полезны если бы он был невооружённым кольчатым червём и т.д и т.п.
Вот такая шизь. Деталей мало, поиск не помог.

Как называется оригинальная тема из фильма Taxi? И в каком из саундтреков (к какой части фильма) она числится? Че-то я на delit'e все демки послушал ко всем трём частям, там этой заводной песни нету
После рекламы Пепси приспичило скачать

Может кто и мне напомнит, читал в детстве, когда увлекался фантастикой то ли повесть, то ли рассказ, который врезался в память, следующим содержанием.

Далекое будущее, обычный на то время космический рейс.
Летит, вроде, пассажирский космический корабль, весь высший офицерский состав собирается на какое-то совещание и в этот момент в каюту, где было совещание, пробивая переборки и т.д. попадает небольшой (с кулак) метеорит, все кто находился в этом помещении (на совещании) погибают. Старшим по званию, а значит командиром корабля остается офицер-врач, который тоже является членом экипажа, но не входил в высшие чины и поэтому на совещание забил. Естественно врач мало смыслит в навигации, управлении кораблем и не обладает нужными для этого знаниями, но кроме этой беды на корабле начинается эпидемия (как потом выясняется из-за вируса занесенного все тем же метеоритом), только находят вакцину против вируса, опять появляются какие-то неприятности угрожающие кораблю (вроде излучения от какой-то кометы или ещё чего). И так все время - справился с чем-то одним, появляются десять новых проблем. Книга этим и запомнилась, что ставила людей в нормальной для них ситуации в критические положения, все время испытывая на прочность.
Даже не помню чем все заканчивается, но конец вроде хепи энд.

Ну, кто-нибудь подскажет где я такого начитался?

Помогите вспомнить название рассказа Рэя Бредберри, в котором про одного мужика все думали, что он бабник и жене изменяет, а на самом деле его жена - актриса - постоянно меняла внешность и манеры (типа, играла разные роли) и всё для того, чтобы не наскучить ему, поддержать любоФФь так сказать

Хороший рассказ

Окей, проверю. Если правда за тобой, то прими мою огромную (В рамках мессаги на форуме) благодарность!

Тот самый. Вот со второй страницы по ссылке:

- Твоя актриса - в театре одного зрителя! - со смехом подтвердила жена. - Только скажи, какую женщину ты хочешь, - и я стану ею. Хочешь Кармен? Изволь, буду Кармен. Хочешь валькирию Брунгильду? Без проблем. Я скрупулезно изучу образ, войду в него и сыграю кого угодно. А когда тебе надоест, я создам новую героиню. Я записалась в танцевальную академию. Меня научат сидеть и стоять на разный манер. Я освою тысячу разных походок. Я возобновлю уроки театральной речи и овладею сотней разных голосов. Я изучу восточные единоборства, я буду брать уроки хороших манер для особ королевской крови...
- Боже правый! - вскричал я. - А что я смогу дать тебе взамен?
- Это! - ответила она и со смехом повалила на постель.
- Одним словом, - рассказывал дальше Смит, - с тех пор я прожил десятки жизней и побывал в шкуре десятков мужчин! Бесчисленные фантазии явились мне в осязаемом облике женщин всех цветов, всех статей, всех темпераментов. Моя жена в нашей квартире обрела сцену, а во мне - благодарную публику. И тем самым исполнилось ее желание стать величайшей актрисой во всей стране.

Гарри Гариссон - "Врач космического корабля" (Spaceship Medic).

http://www.lib.ru/GARRISON/r_doctor.txt

Да, ты прав - это действительно тот самый рассказ.
Спасибо
Просто я глянул в самый конец (http://www.raybradbury.ru/cgi-bin/story.cgi?id=038-2&type=online&page=3) , а там вот что:
Проходит месяц. Опять встречаю Куиллана. Он как раз собирался нырнуть в темный зев Мак-Дугал-стрит, но тут заметил меня.

- Ах ты. Господи! - тихонько вскрикнул он, и на лбу у него выступила испарина. - Только не выдавай меня, умоляю! Жена не должна узнать!

Когда я собирался торжественно поклясться, что буду нем как могила, из окна сверху Куиллана окликнул женский голос.

Я поднял глаза, и челюсть у меня отвисла.

В окне я увидел ту невзрачную, рано поблекшую коротышку!

И тут я сложил два и два и понял, что к чему. Та ослепительно прекрасная рыжеволосая красавица была его жена! Мастерица танцевать, петь, живая и умная собеседница с уверенным громким голосом - тысячерукая богиня Шива, способная украсить собой спальню короля... И несмотря на все это, как ни странно, она утомляла.

Два дня в неделю мой друг Куиллан снимал эту комнатку в сомнительном квартале. Там он мог посидеть в тишине и покое со своей серой бессловесной мышкой, прогуляться по плохо освещенным улочкам с домашней уютной бабенкой без претензий.
У меня в голове в своё время отложилось, что это - два разных рассказа

Назад
Сверху