Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Привет всем.
Если не трудно, послушайте маленький кусочек весёлой музыки: webfile.ru/423121 (150 кb). Может быть кто-нибудь подскажет как называется? Или у кого-нибудь есть в хорошем качестве?

Помогите узнать сабж. Вроде бы по Культуре шел, где-то заполночь. Вообще не понял, что за странный фильм, хотя толком не смотрел. Думал посмотреть в программке, но забыл. Я так понял, фильм документальный про мать с дочкой, живущих в каком-то доме. Дочка уже немолодая, вроде танцовщица и все время носила на голове платки. Что за бред был?

По телевизору идет реклама, отправь на номер такой то Turbo и закажи мелодию. Там еще такой чувак-мутант едет на скейте или чем-то еще. Интересует, что за музыка играет на заднем плане "Бенг - бенг..." (Вроде как из Убить Билла, но чего-то сомневаюсь).

Может кто точно знает исполнителя?

Телеканал вроде ТНТ, она там часто крутится

Да это ж Crazy Frog - Axel F!

не путайте человека Bang Bang совсем из другой оперы.

Stormlord не путайте человека Bang Bang совсем из другой оперы.
Мда... и причем здесь, спрашивается, Убить Билла?

Шел с работы и на лотке в метро увидел эту жабу и записал название альбома.
Все равно, спасибо.

:

Что-то известное из хип-хопа
А, вот, нашел (лучше поздно, чем никогда ).
Jay-Z "Dirt Off Your Shoulders" (http://www.detour.net/~micah/files/mp3s/cdtemp/Jay-Z%20-%20The%20black%20album%20-%2006%20-%20Dirt%20Off%20Your%20Shoulders.mp3) .
МЕГА РЕСПЕКТ!!!

:

это 3D Max ))) для реальной у нее слишком большие колеса, слишком низкая посадка, слишком тонкие рамки стекла, да и сами окна гигантские, такие в дверях не опустить..
Но создана моделька думаю на основе вот этой LAMBORGHINI Gallardo (http://scars.ru/lamborghini/photo/0602.jpg)
То, что это 3D понятно. Интересно есть ли она такая настоящая. Уж очень хороша зараза )) Не мог бы ссылку еще раз дать, а то это больше не работает.

Помогите опознать фильм. Фантастический боевик, США. На тему захвата земли инопланетянами.
Как ни пытался найти этот фильм в IMDB и других местах, ничего не вышло
Я его смотрел довольно давно, примерно конец 80х, начало 90х.
Начало такое: чел на спортивной машине удирает от полиции, при этом он выглядит довольно странно, как-то сильно потеет и т.д (На самом деле внутри этого чела сидит пришелец). Далее он врезается куда-то, полицейские осматривают место катастрофы и пришелец вселяется в одного из них. И так на протяжении всего фильма пришелец переселяется из одного человека в другого, пока не доходит до президента США
Но есть также другой пришелец в облике человека, который пытается помешать злому пришельцу. В конце добрый убивает злого специальным оружием, ибо только так его можно убить.

вроде фильм называтся "Спрятанный" доброго пришельца играет "Агент Купер" из "Твин Пикс"точно "The Hidden" http://imdb.com/title/tt0093185/

ещё этой весной много раз слышал на разных радиостанциях песню, кажется, на молдавском (возможно, итальянском или что-то подобное). По голосу и стилю очень напоминает O-zone, но вроде не они. Песня танцевальная, очень энергичная, припев приблизительно такой:

deni que tur me rai, tur me rai, tur me rai,
............. do nosai, do nosai, do nosai,
deni que tur me rai, tur me rai, caso mai
..................................... bello de mai

Сорри, что скудное описание - ищу 1 песню (на русском, спокойная) что-то типа "ты поскорей приходи...." и чуть позже ухватил слово, похожее на "вишни"

и еще одна чисто музыкальная композиция, в основном "пианИна", играла в самолете "Уральских Авиалиний" на взлете из МСК и сейчас каждое утро в рекламе какого-то банка. Попробую в ПН записать, если никто не знает..

Заранее спасибо.

2

1. похоже на Антонов Юрий - Мое богатство. но там:
ты поскорей мне верни счастьем ставшие для нас минуты
без тебя, без твоей любви мне в целом мире видно нет приюта
ты поскорей повтори все слова что мне тогда сказала
без тебя, без твоей любви богатства всей земли мне будет мало

если можно название песни? а то слишком много у него хитов... не могу найти

http://nmo2005.narod.ru/
здесь ещё некоторые песни к опознанию...

Назад
Сверху