Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
похоже на новый фильм с диас - In Her Shoes / Подальше От Тебя
Всегда удивлялся нашим переводчикам. Я бы перевёл фразу "In Her Shoes" как "В её шкуре", в общем вокруг этого всё вертелось бы. Но как им в голову могло прийдти "Подальше От Тебя"... Уж лучше бы тогда так и переводили - "В её ботинках."

Я бы перевёл фразу "In Her Shoes" как "В её шкуре"
Браво! Супер-название для проката.

Ты когда подрастёшь, научишься ( возможно ) читать и понимать по-русски, выделять главное в предложениях. Тогда ты узнаешь, что "В её шкуре" это коротко и точно переданый смысл, а далее написано "в общем вокруг этого всё вертелось бы". Я бы приписал ещё "далее фантазируй сам", но боюсь это неуместно, по отношению к тебе.

Ты когда подрастёшь, научишься ( возможно ) читать и понимать по-русски, выделять главное в предложениях.
Возможно. А ещё было бы здорово, если "писатели" и "переводчики" немного думали перед тем, как что-то написать.
но боюсь
Не надо бояться.

было бы здорово, если "писатели" и "переводчики" немного думали перед тем, как что-то написать
Было бы здорово, если бы "читатель" тоже думал. Если умеет, конечно.

Песня, там поётся Here I go again, i'm lost the game что это за песня? На Европе+ иногда ставят.

Песня "No bade's business" (это и название, и слова из песни,- точно)
А вот кто поет ? Поет кстати женщина и услышал первый раз лет десять назад

Кто знает, что за англоязычный хит в последнее время часто звучит по радио? В припеве постоянно повторяется не то "ordinary life", не то "ordinary lie"?

Назад
Сверху