Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Никто не подскажет, что за композиция звучит в рекламе "Лада Калина: наш город кажется влюбился" ? ))

эх жалко.. ) из рекламы не хочется, она там короткая... а откуда ты все знаешь ?

Пожалуйста помогите распознать музыку, такую старенькую... наверное 80-х и очень популярную. Очень спокойная... размер 90кб. Спасибо.
http://webfile.ru/690922

Это босса-нова (стиль такой музыкальный ), вещь под названием "Garota De Ipanema" - "Девушка из Ипанемы" авторы - Винисиус де Мораес и Том Жобим (Jobim – de Moraes). Только вот различных вариаций на эту тему очень много разных, и инструментальных и вокальных, на делите вон лежат 3 разных обработки только лично мне гораздо больше нравится исполнение 1964 года с этого диска (http://www.stereo.ru/sv_onedisk.php?disk_id=77)

Может кто помнит - долгое время на МТВ крутился клип, где пел какой-то длинноволосый мужик, носился по дому со шнуровым микрофоном, дергая постоянно провод. Закончилось тем, что он выбежал из дома и шнур выдернулся из пульта.
Вполне вероятно, что песня называлась You Are Beutyful.

Не подскажешь где их можно скачать свободно. Может где нибуть выложен?

Несколько лет назад был репортаж по одному из центральных каналов о боях в Грозном в 1-й чеченской. Там боец играл на рояле и пел прямо на улице стоя в разрушенном переулке или сквере. Пел стоя, с автоматом за спиной. Вокруг стояли другие бойцы. Кажется еще доносилися шум боя...
Может кто подскажет что за песню он играл и пел... Очень тогда в душу запала, а сейчас ни строчки вспомнить не могу...блин

Помню клип. Мне еще шнур через чур длинным показался. Почему-то Korn вспоминается.

Не помнит ли кто песню, жанр рок. Там в клипе девушку бежит от полиции и заходит в заброшенный дом, в котором обитает какой-то уродец. Он за ней наблюдает, а она ходит по дому, принимает ванну, ложится в кровать..потом ей сниться что ее ласкают куча девушек. ПОтом она замечает того уродца. Они начинают петь дуетом. В это время полиция находит этот дом, и уродец с девушкой на мотоцикле убегают из дома.
Там в песне все время слова
And I want To Love/

Ну там наверное километровая бухта была %)
Но это не Корн. По-моему просто какой-то мужик был.

BegemotIK[/b
это группа MEAT LOAF - вроде так по аглицки..

Вдогонку - есть еще клип этой же группы - там мальчик вроде на качелях качался, а потом с них исчезал. Что-то такое печальное, как нарезка из воспоминаний. Может кто скажет?

Действительно, Meat Loaf - песня называется I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That).
C кем он там поёт - хоть убей, не помню.

К сожалению, где готовый лежит - не знаю. Если очень надо, то наверное, придётся казу/осла ковырять.

Назад
Сверху