Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
У меня вопрос немного оффтопный, но начинать ради этого новую тему не хочется

Не встречали ли вы в инете записи выступления Хрущёва где он ботинком стучит по трибуне и грозится показать Америке кузькину мать? В "Намеднях" точно про это говорили, только вот демонстрировался ли там именно этот фрагмент - не знаю..

Кулаком вроде стучал… и мать обещал показать. Было дело. А вот про ботинок по-моему это выдумки

Единственное что вспоминается навскидку это Pain - Shut your mouth

А у кого-нибудь есть Stars on 45 от одноименной групы В ОРИГИНАЛЕ, а не всякие ремиксы глобал диджэйс и какое то непонятное ассорти из всякой чепухи.

Стучал ботинком, я видел по ТВ эту запись, по-моему, как раз в соответствующем выпуске программы "Намедни" по НТВ.

вроде это (http://web.tiscali.it/krokozahn64/0036%20-%20Stars%20On%2045%20-%20Stars%20On%2045.jpg)
jpg->mp3

Спасибо за помощь но к сожалению не то... это как раз набор всяческой ассорти... Первая минута нормальная а потом идет какой то отстой "Sugar honey honey" и далее
Эх, я уже начинаю сомневатся что в оригинале эта тема вообще существует но я же ее слышал! и видел клип...
Яростно удалаю файл

2

там песня или музыка инструментальная?
если песня с женским вокалом, то Jefferson Airplane - White Rabbit

Сегодня слышал по радио в автобусе какой-то забойный негритянский рэп, в припеве было что-то вроде "make city light". Что это?

Лет 10-12 назад смотрел по видаку мультик про красную шапочку в американском варианте. Там на сколько помню волк-фермер, а красная шапочка всегда босяком ходила . Мультик очень ржачный. Кто-нибудь помнит как называется и где можно скачать?

:
Помогите опознать песню из рекламы сока "Тропикана", там где пачка сока расстегивается на молнии. Песенка старая видимо, там такие слова
sunny honey you want it dont you
everybody wants to have the best
Черт - по-моему весь и-нет этой песней уже болеет - есть подозрение, что это специально для рекламы 10-секундный ролик записали

Неужили так оно и есть?
если кто знает - отзовитесь

Да просто ктото из булавки согнул скрипичный ключ
А какого она размера?

Назад
Сверху