Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Ответ: Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

Помогите найти фильм! Смотрела лет 7 назад...
сюжет в том : мужчина узнает, что смертельно болен. У него есть сын который живет с бывшей женой. Отец перед смертью решает наладить отношения с сыном, то есть влюбить его в себя. Там много ситуаций, они живут в каком-то гараже и параллельно строят дом, потом парень влюбляется в соседку, живет у нее... Короче в конце парень полюбил отца, но отец умирает. Вся округа достраивает этот дом и дарят какой-то девушке...
Пожалуйста, очень надо!

Это фильм "беспреданница".Если нужна песня-пишите в личку.=)

Всем привет! Кто знает что это за песенка или исполнителя (по-моему сёстры Rose)
песенка ещё 80-х
вот текст (то, что помню):

You took me home from the school
Carried my bag and my jacket
Most of the children
thought you were my friend
...... (не помню((( )
My love
My love
For you
Fou you
Will never die
That's true........
..................................
.....................

Помогите и мне тоже! Умоляю!!!
Уважаемый ivkoko если с Вами поделились информацией относительно этой песни, то помогите и мне. Также 11 лет страдаю незнанием. особенно плохо, что утеряля и слова. Помогите хотя-бы со словами. А вот аккорды я отлично помню.

прикольно, про кассету и 89 год - это было моё сообщение с ixbt от 2002 года, как оно тут оказалось? ivkoko какой-то...

группа называлась "красный смех", автор и исполнитель Михаил Файбушевич.

Последнее редактирование модератором:

Помогите мне пожалуйста! У меня есть песня,но я не знаю кто поёт песню и её название.

:rolleyes:

Может кто-нибудь знает, кто написал это стихотворение? Знаю его очень давно и оно мне очень нравится, но автор мне не известен:

Нежность -мой вежливый зверь,
Ты сегодня в берлоге души моей вновь шевельнулась.
И мне вдруг стало ясно - мне тебя не убить,
Мне судьба улыбнулась улыбкою скверной -
Любить, не сказав, что люблю.
И день ото дня твои когти врастают в плоть сердца,
Все ближе меня заставляя искать
Ее взгляда, улыбки, ее похвалы.
И ты приливаешь с такою неистовой силой,
Что смежаются веки,
Не вынеся этой земной красоты.

здравствуйте!помогите опознать кто исполняет,только часть запомнил:(обернулся сразу я на твой сигнал...сразу увидала рыба рыбака).милодия такая заводная.ПОЖАЛУЙСТА!!!

здравствуйте!помогите опознать кто исполняет,только часть запомнил:(обернулся сразу я на твой сигнал...сразу увидала рыба рыбака).милодия такая заводная.ПОЖАЛУЙСТА!!!

А это точно песня а не реалтон? Чего- то мелодия нескладная...

Судя по всему, кусок что ты давал - ремикс. Есть ремикс - должен быть и оригинал. Реально ли найти его - другой вопрос...

И почему гуглом? Лично я из русских поисковиков выбрал для себя яндекс. Из буржуйских яху.
Из русских я тоже ищу Яндексом. Из буржуйских - Гугл вроде как лучший.

Песня это неаполитанская, исполняет её певец 50-х годов Михаил Давидович Александрович. Кстати, он исполнял очень много итальянских песен

Народ, помогите опознать фильм, очень веселая комедияПо моему английская, и действие происходит в Англии, сюжет такой: парень собирался женится и перед свадьбой устроил мальчишник. Один из его друзей ревновал его к невесте и решил его обломать: напоил незаметно снотворным и на вертолете вывез куда-то в Шотландию на островок, где оставил его абсолютно голого без всяких денег, парень пытается добратся до дому ко дню свадьбы, по дороге знакомится к женщиной - врачом-патологоанатомом, и она ему помогает добратся до родного города. В результате каких то неясных инсинуаций тот парень отказался женится на своей невесте, и женился на той тётке-врачеКомедия очень веселая, стёбная, с хорошим юмором не похожим на тупой юмор всякого голивудского синематографа.Единственная проблема: не знаю названия фильма. Может кто вспомнит и подскажет?

нашли этот фильм? ответьте, плиз, если да - andreyalekseev@yandex.ru

А я вам могу сказать что фильм Облачный атлас просто потрясающий. Мы его уже несколько раз пересматриваем. Очень тонкая режиссерская работа и актеры на высшем уровне. Все в этом фильме хорошо от начала и до конца.

А я вам могу сказать что фильм Облачный атлас просто потрясающий. Мы его уже несколько раз пересматриваем. Очень тонкая режиссерская работа и актеры на высшем уровне. Все в этом фильме хорошо от начала и до конца.
А многие его не поняли, сказали, что бред - набор несвязанных историй :) Хотя я тоже осталась в восторге!

Назад
Сверху