нарушение внутрижелудочковой проводимости

И

Ирина

Здравствуйте доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос: 2 месяца болит не переставая днем и ночью сердце. Сделала ЭКГ диагноз: нарушение внутрижелудочковой проводимости. Опишите пожалуйста что это такое и как лечиться? Заранее благодарна. С уважением Ирина.

Нарушение внутрижелудочковой проводимости не лечится, т.к. это вариант НОРМЫ!
Если бы у Вас действительно 2 месяца болело сердце "не переставая" Вы бы давно умерли.
Сколько Вам лет?
Сделайте фиброгастроскопию и флюорографию.

Уважаемая Ирина! Уточните, пожалуйста, характер боли (жжение, колющие и т.д.), есть ли у Вас нарушение ритма сердца (чувство замирания, проваливания, остановки и т.п.), ЧСС в течение дня (утром, днем, вечером). После получения этих данных, мы сможем более подробно ответить на Ваш вопрос. Видов нарушения внутрижелудочковой проводимости очень много (блокада правой и/или левой ножек пучка Гисса, бифасцикулярные блокады и т.д.).

Врач кардиолог высшей категории Волков Виктор Евгеньевич.

Боли ощущаю как покалывание в течение всех суток - то кольнет, то отпустит, но постоянно. "Нарушение ритма сердца" я не ощущаю. Пульс обычно от 70 до 80, но постоянно не меряла.

Повторяю:
Сколько Вам лет?
Сделайте фиброгастроскопию и флюорографию.

Наиболее вероятные причины Вашего недомогания:
1. Остеохондроз позвоночника (межреберная невралгия).
2. Гастрит.
3. Заболевание легких и/или плевры.

есть ли у Вас нарушение ритма сердца (чувство замирания, проваливания, остановки и т.п.),

Врач кардиолог высшей категории Волков Виктор Евгеньевич.[/QUOTE]

Доктор,у меня есть такие чувства! Что это может значить?

Здравствуйте! 12.04.2011, мне была сделанна операция на щитовидную железу. Удалили правую часть доли. Дали выписной листг, где указанно, что ЭКГ-ритм синусовый 76 в 1 мин, отклонение ЭОС влево, нарушение внутрижелудочковой проводимости. Усли Вам не составит труда, объясните мне на сколько это опасно и как лечить?

здравствуйте доктор Мой муж пошел устраиваться на работу и проходил комиссию сказали что у него нарушение внутрижелудочковой проводимости что это может быть? врачи не подписывают лист на работу, вообще это серьезный диагнос?

У меня тот же диагноз. Нарушение проводимсоти левого желудочка. Скажите, как лечить? Опасно ли это? на боли не жалуюсь, но почти каждый день чувствую нарушение ритма сердцебиения. мне 22 года, ранее с сердцем проблем не было. началось после сильного нервного срыва

Сегодня был у врача сделал экг, диагноз ВСД нарушение внутрежелудочногй проводимости, постоянные боли в области сердца то поколит то отпустит уже с субботы когда был приступ, стало тяжело дышать, резко забилось сердце, головокружение и резкий упадок сил, мне 29 лет, долгие годы увлекался пивом и курил, сейчас после приступа не пью не курю, начались бессоница и запоры. вот спросить хочу врач скачала попиться 10 дней панангин 1 таблетка 3 раза, 1 месяц рибоксин по 2 таблетки 3 раза, и новопассит для спокойствия и сна, вот я не пойму уже 3 дня болит почти не переставая, к каким последствиям это может привести, в заключении написано
-Синусовый ритм
-Нарушение внутрижелудочной проводимости
в отв. V1 V2 RS Двухгорб. во всех указ. отв. V1 V2 RS двухгорб.,двухгорб.
чсс-69 уд\мин Эл.ось 25 -горизонтальн
PQ =0.124c P=0,096c QRS=0,099c QT=0,327c СП= -3% (0,350)
Конструкция - нормостенник

Здравствуйте!
По результатам ЭКГ: Синусовая брадикардия; 55уд/мин; местная в/желудочковая блокада.
Что это означает?

Здравствуйте!
По результатам ЭКГ: Синусовая брадикардия; 55уд/мин; местная в/желудочковая блокада.
Что это означает?
НИ-ЧЕ-ГО!

ЭКГ в студию!
clapping.gif

ЭКГ отсканируйте или сфотографируйте, не редактируя размер изображения, затрите личные данные, залейте на фотохостинг (например, http://radikal.ru, со снятием птички перед «Уменьшить до») и дайте ссылки здесь.

Жалобы? Отношение к спорту? Частота пульса в покое? Прямо сейчас пульс посчитайте.

К сожалению на руках только заключение, а не сама ЭКГ. Могу лишь расшифровку описать:
P-0,10
PQ-0,14
QRS-0,10
QT-0,40
RR-1,10.
Сейчас пульс - 53. Спортом занимаюсь умеренно (регулярно и без надрывов).

К сожалению на руках только заключение, а не сама ЭКГ. Могу лишь расшифровку описать:
P-0,10
PQ-0,14
QRS-0,10
QT-0,40
RR-1,10.
Сейчас пульс - 53. Спортом занимаюсь умеренно (регулярно и без надрывов).
Описать ЭКГ этими цифрами - это все равно, что описать погоду только цифрами температуры и скорости ветра или описать кошку лишь цифрами длины хвоста, усов и лап.

Выложите ЭКГ.

Нет на руках, так пойдите возьмите, сделайте еще раз ЭКГ, если Вы хотите получить здесь комментарий по ЭКГ.

Предварительно скажу, что ЭКГ наверняка окажется великолепной.

Сын проходит мед.комисиию перед окончанием военной кафедры и прохождения сборов.
Заключение ЭКГ: Синусовый ритм с чс 63 уд/мин. Вертикальное направление эос. Нарушение желудочковой проводимости.
Ни каких жалоб ни когда не было. Астеническое телосложение, занимается футболом.
Что это значит? И может ли это повлиять на заключение о годности?

Если Вы хотите получит комментарий по ЭКГ, надо выложить ЭКГ.

ЭКГ отсканируйте или сфотографируйте, не редактируя размер изображения, затрите личные данные, залейте на фотохостинг (например, http://radikal.ru, со снятием птички перед «Уменьшить до») и дайте ссылки здесь.

Назад
Сверху