Наша милиция тоже плоть от плоти наша с вами

• Автор темы Автор темы Корицa
но ошибки возможны всегда и везде, совсем их исключить не получится, но это не значит, что надо всем подряд жизнь сохранять, чтоб кого нибудь по ошибке не казнить....

Аня, ну ты поставь себя-то на их место
Я думаю, если бы тебя осудили за преступление, которого ты не совершала, и приговорили к смертной казни, ты бы стала возмущаться
Сомневаюсь, что ты безропотно скажешь, да ошибки бывают, что ж теперь, я как все, казните меня и т.д...

Я как-то фильм смотрела (не помню названия) как раз про организацию, которая боролась за установление маратория на смертную казнь. Так главные герои специально подстроили так, что один, который был безнадежно болен, совершает самоубийство, обставленное как убийство, которое совершил второй герой. В результате второго казнили и далее были представлены доказательства его невиновности.... Мараторий был введен. Не знаю, может и по реальным событиям.

То, что у нас много кого подставляют, достаточно распространенная ситуация
Так что возможно и по реальным событиям
Наш фильм или зарубежный?

Аня, ну ты поставь себя-то на их место
Я думаю, если бы тебя осудили за преступление, которого ты не совершала, и приговорили к смертной казни, ты бы стала возмущаться
Сомневаюсь, что ты безропотно скажешь, да ошибки бывают, что ж теперь, я как все, казните меня и т.д...

да это все понятно, но это, опять же-частность, не имеющая отношения к общему делу.....
возможно, в конце концов, установить критерии безоговорочной вины, особый уровено доказательств и показаний свидетелей, по совокупности чего и выносить приговор о смерти.
а если что то есть двоичное-пожизненное давать, все равно ведь казнят не сразу, иногда спустя несколько лет, в течении которых можно приговор обжаловать, если новые факты всплывут.

Где-то месяц назад передачу смотрела про несправедливый приговор. Парень отсидел в тюрьме за преступление, которого не совершал, если не ошибаюсь, около трех лет. В это время с ним развелась его жена и ушла от него. Потом его оправдали, и даже выплатили в качестве компенсации за моральный ущерб, опять если не ошибаюсь, около миллиона рублей. Так вот парень был очень подавлен и говорил, что заберите деньги - верните мне жену.

А может. это он сам сильно изменился
Мне кажется, что мужчина больше всего меняется в жизни в трех случаях: в армии, в тюрьме (как раз) и из-за женщины
То есть возможно, что новый "ОН" женщину уже не устроил

Это я уже свое видение ситуации описала
Я вот своему мужчине сказала, что если он пойдет в армию, я его ждать не буду
Не потому что долго, а именно потому, что он вернется оттуда совсем другим человеком, не тем, которого я любила

Я не помню, было ли там в передаче какое-то объяснение, почему от него ушла жена, но я тоже думаю, что ее он уже перестал устраивать, потмоу что изменился.

да может дело даже не в том что человек изменился, сами подумайте-ТРИ ГОДА его не было и вот он заявился......

Назад
Сверху